Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

ФИФА озвучила зарплаты арбитров на ЧМ-2018

58 - Внутреняя страница новости

<p>Международная федерация футбола утвердила суммы заработных плат для футбольных арбитров, которые будут обслуживать матчи чемпионата мира в России.</p>

ФИФА озвучила зарплаты арбитров на ЧМ-2018
16:1616.04.2018

Международная федерация футбола утвердила суммы заработных плат для футбольных арбитров, которые будут обслуживать матчи чемпионата мира в России.

Сама система оплаты арбитража на мировом футбольном форуме между рефери распределена на категории. Каждый из арбитров, согласно своему карьерному росту и опыту распределен в отдельную категорию.

Согласно предоставленным данным экономического отдела ФИФА, больше всего за судейство на ЧМ-2018 по футболу будут получать арбитры из категории ТОП. К этому списку относятся такие известные рефери как Нестор Питана (Аргентина), Феликс Брых (Германия), Джюнейт Чакир (Турция). Зарплата элитных арбитров на Мундиале составит 57 тысяч евро, кроме того за каждый проведенный матч они получат дополнительно 2500 тысяч евро.

Ассистенты арбитров, которые будут работать на матчах чемпионата мира по футболу в России, получат по 20 тысяч евро и по 1600 тысяч евро за каждый обслуженный матч соответственно.Ставки на ЧМ-2018 с течением времени становятся все более востребованы, но вряд ли кто-то мог подумать о том, что у арбитров такие высокие зарплаты.

Всего по списку главных арбитров матчей ЧМ-2018 заявлено 36 арбитров с разных стран мира. Еще 63 рефери представлены в качестве помощников главных судей. В данном списке присутствуют представители 46-ти мировых стран.

Судейский отбор на Мундиаль в России стартовал еще осенью 2014 года после чего и был составлен окончательный список. В конце текущего месяца все арбитры, которые будут задействованы в матчах финальной стадии ЧМ-2018 по футболу, проведут подготовительный сбор в итальянском городе Коверчиано.

Отметим, что грядущий чемпионат мира по футболу в России станет первым в истории мировым футбольным форумом, на котором будут задействованы видеоповторы. Таким образом, в судейской бригаде на матчах будет работать дополнительный рефери, который будет отслеживать систему повторов и давать свои комментарии о нарушениях главного арбитра матча.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 22 июля

1935 г. — родился Яков ВЛАДИМИРОВ (шахматы)

1938 г. — родился Марк РАКИТА (фехтование) весь список

Сегодня в новостях
Наверх