Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Алла Лобода и Павел Дрозд лидируют после короткого танца на юниорском ЧМ по фигурному катанию

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российский танцевальный дуэт Алла Лобода и Павел Дрозд занимает первое место после короткого танца на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров в Тайбэе.</p>

12:3216.03.2017

Российский танцевальный дуэт Алла Лобода и Павел Дрозд занимает первое место после короткого танца на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров в Тайбэе. На второй позиции американцы Рэйчел и Майк Парсонс, на третьем россияне Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин. Еще одна российская пара Анастасия Шпилевая b Григорий Смирнов - четвертые.

Скопцова - Алешин открывали выступления российских пар и выдали блестящий прокат - на скорости, уверенный, точный. Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов допустили небольшие помарки, что сказалось на уровне отдельных элементов, но их отставание от соперников составляет всего 12 сотых балла. Опытные Алла Лобода - Павел Дрозд, который проводят свой последний сезон в юниорах, выходили на лед последними в сильнейшей группе и постарались вложить в свой танец все, что могли. Это им практически удалось, хотя подготовка к чемпионату мира у пары получилась непростой.

Напомним, что на первенстве России в Петербурге партнерша была отнюдь не в лучшей форме, поскольку только восстановилась после болезни. К старту в Тайбэе спортсменке было нужно сбросить лишние килограммы, и, учитывая то, как выглядит Лобода на данный момент, партнерша с этим справилась. В коротком танце Лобода - Дрозд опередили на сотые баллы сильный американский дуэт сестру и брата Парсонс. Но плотность результатов ведущих танцевальных пар такова, что все борьба впереди.

Чемпионат мира. Юниоры. Тайбэй (Китай). Танцы. Короткий танец. 1. Алла Лобода - Павел Дрозд (Россия) - 67.59, 2. Рэйчел Парсонс - Майк Парсонс (США) - 67.29, 3. Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин - 63.38, 4. Анастасия Шпилевая - Григорий Смирнов (обе Россия) - 63.26.

Источник новости: fsrussia.ru
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх