Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Евгений Трефилов: Я ожидал от своей команды плохой игры и, к сожалению, её дождался

58 - Внутреняя страница новости

<p>В среду, 13 декабря, женская сборная России по гандболу завершила выступление на чемпионате мира в Германии.</p>

4:4914.12.2017

В среду, 13 декабря, женская сборная России по гандболу завершила выступление на чемпионате мира в Германии. На стадии четвертьфинала россиянки потерпели крупное поражение от Норвегии – 17:34. Эта неудача лишила российских гандболисток возможностей бороться за медали мирового первенства.

Главный тренер сборной России Евгений Трефилов в экспресс-комментарии подвёл итоги выступлению на чемпионате мира, а также заявил, что планирует продолжать работу с национальной командой.

– Думаю, что сборной Норвегии на этом чемпионате мира повезёт. Я ожидал от своей команды плохой игры и, к сожалению, её дождался. Мы безобразно сыграли как в защите, так и в нападении, – сказал Евгений Трефилов журналистам после матча.

– Какой был план на игру? У нашей команды с самого начала всё пошло не так?

– Почему? Не могу сказать, что первые минуты у нас не получились. А вот дальше мы испугались сборную Норвегии. К сожалению, никто из олимпийских чемпионок Рио не показал должный уровень. Если выходишь на площадку, то надо биться. Никто не брал ответственность на себя, каждый понадеялся друг на друга, а в результате сборная Норвегии ушла в отрыв. В какой-то момент я попросил команду играть пожёстче, но и этого не получилось. К сожалению, сказалось, что команда была недостаточно укомплектована. У нас проблемная позиция левого полусреднего. К сожалению, в матче с Норвегией также не сложилась игра у Анны Вяхиревой. Мне бы хотелось принести извинения болельщикам за результат на чемпионате мира. Люди переживали за нашу команду всей душой.

Также Евгений Трефилов вышел в прямой эфир телеканала "Матч ТВ", который транслировал игру между сборными России и Норвегии.

– После такого поражения мысли об отставке вас не посещали? Сразу скажем, нам бы этого не хотелось, - задали ведущие вопрос Трефилову.

– Надо отыграться за это поражение, а не уходить в отставку. Раз залез в такое положение, то надо из него выбираться. Надо отыгрываться. Ещё раз хочется принести извинения российским болельщикам, всем, кто нас поддерживал и переживал за нас. Поражение от Норвегии – не только вина игроков, но и тренера.

Источник новости: http://rushandball.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (65):
Татьяна Акимова (Семенова) Александр Алаев Дмитрий Алиев Антон Бабиков Владимир Барнашов Георгиос Барцокас Екатерина Боброва Иван Букин Павел Бучневич Андрей Василевский Дарья Виролайнен Алексей Волков eщё
Евгений Гараничев Евгений Гомельский Александр Гомельский Александр Горшков Рикко Гросс Джонатан Гурейро Георгий Джикия Матвей Елисеев Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Кирсан Илюмжинов Димитрис Итудис Ульяна Кайшева Федор Климов Михаил Коляда Владимир Кондрашин Виктор Кудрявцев Никита Кучеров Александр Логинов Евгений Малкин Роберто Манчини Евгения Медведева Владимир Морозов Эдуард Николаев Дмитрий Орлов Артемий Панарин Маргарита Пахноцкая Александр Радулов Константин Рауш Арвидас-ромас Сабонис Александр Самарин Виктория Сливко Дмитрий Соловьев Мария Сотскова Александра Степанова Ксения Столбова Эдуард Субоч Евгения Тарасова Максим Траньков Ирина Трусова Этери Тутберидзе Андрей Филатов Виталий Фридзон Виктор Хряпа Антон Худобин Максим Цветков Станислав Черчесов Алексей Швед Антон Шипулин Василий Шкурбицкий Александр Энберт Екатерина Юрлова-Перхт свернуть
Наверх