Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Евгений Трефилов: Я ожидал от своей команды плохой игры и, к сожалению, её дождался

58 - Внутреняя страница новости

<p>В среду, 13 декабря, женская сборная России по гандболу завершила выступление на чемпионате мира в Германии.</p>

4:4914.12.2017

В среду, 13 декабря, женская сборная России по гандболу завершила выступление на чемпионате мира в Германии. На стадии четвертьфинала россиянки потерпели крупное поражение от Норвегии – 17:34. Эта неудача лишила российских гандболисток возможностей бороться за медали мирового первенства.

Главный тренер сборной России Евгений Трефилов в экспресс-комментарии подвёл итоги выступлению на чемпионате мира, а также заявил, что планирует продолжать работу с национальной командой.

– Думаю, что сборной Норвегии на этом чемпионате мира повезёт. Я ожидал от своей команды плохой игры и, к сожалению, её дождался. Мы безобразно сыграли как в защите, так и в нападении, – сказал Евгений Трефилов журналистам после матча.

– Какой был план на игру? У нашей команды с самого начала всё пошло не так?

– Почему? Не могу сказать, что первые минуты у нас не получились. А вот дальше мы испугались сборную Норвегии. К сожалению, никто из олимпийских чемпионок Рио не показал должный уровень. Если выходишь на площадку, то надо биться. Никто не брал ответственность на себя, каждый понадеялся друг на друга, а в результате сборная Норвегии ушла в отрыв. В какой-то момент я попросил команду играть пожёстче, но и этого не получилось. К сожалению, сказалось, что команда была недостаточно укомплектована. У нас проблемная позиция левого полусреднего. К сожалению, в матче с Норвегией также не сложилась игра у Анны Вяхиревой. Мне бы хотелось принести извинения болельщикам за результат на чемпионате мира. Люди переживали за нашу команду всей душой.

Также Евгений Трефилов вышел в прямой эфир телеканала "Матч ТВ", который транслировал игру между сборными России и Норвегии.

– После такого поражения мысли об отставке вас не посещали? Сразу скажем, нам бы этого не хотелось, - задали ведущие вопрос Трефилову.

– Надо отыграться за это поражение, а не уходить в отставку. Раз залез в такое положение, то надо из него выбираться. Надо отыгрываться. Ещё раз хочется принести извинения российским болельщикам, всем, кто нас поддерживал и переживал за нас. Поражение от Норвегии – не только вина игроков, но и тренера.

Источник новости: http://rushandball.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 апреля

1933 г. — родился Валентин БУБУКИН (футбол)

1940 г. — родился Юрий ПОСЕВИН (настольный теннис) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (79):
Денис Аблязин Валерий Алфосов Сергей Андронов Давид Белявский Зинэтула Билялетдинов Анастасия Брызгалова Александр Бубнов Вячеслав Быков Елена Веснина Наталья Вихлянцева Илья Воробьев Юрий Газинский eщё
Михаил Галактионов Станислав Галиев Наталия Гарт Алвим Гилерме Денис Глушаков Виктор Гончаренко Игорь Горбатенко Даниил Горячев Евгений Гребенкин Михаил Григоренко Павел Дацюк Альберт Демченко Алан Дзагоев Артем Дзюба Данис Зарипов Олег Знарок Олег Иванов Кирилл Капризов Валерий Карпин Массимо Каррера Сергей Карякин Дарья Касаткина Богдан Киселевич Мария Комарова Кирилл Комбаров Виктория Комова Олег Кононов Михаил Костюков Василий Кошечкин Алексей Кручинин Александр Крушельницкий Светлана Кузнецова Далер Кузяев Николай Куксенков Илья Кутепов Игорь Ледяхов Екатерина Макарова Евгений Малкин Ангелина Мельникова Антон Миранчук Алия Мустафина Никита Нагорный Михаил Науменков Никита Нестеров Игорь Никитин Валерий Ничушкин Анастасия Павлюченкова Павел Погребняк Иван Проворов Кирилл Прокопьев Валентина Родионенко Александр Рязанцев Сергей Семак Юрий Семин Федор Смолов Илья Сорокин Иван Стретович Александр Ташаев Иван Телегин Владимир Ткачев Сергей Ткачев Василий Токранов Виктория Трыкина Станислав Черчесов Максим Шалунов Мария Шарапова Альберт Яруллин свернуть
Наверх