Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александра Степанова и Иван Букин: Мы как брат с сестрой. И это очень помогает

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российский танцевальный дуэт Александра Степанова и Иван Букин поиграл в цифры, рассказав о знакомстве, отношениях и программах олимпийского сезона.</p>

15:5014.11.2017

Российский танцевальный дуэт Александра Степанова и Иван Букин поиграл в цифры, рассказав о знакомстве, отношениях и программах олимпийского сезона.

Александра: У меня цифра 1 ассоциируется с первой встречей с Ваней. Вспоминаю, как мы с мамой приехали в Москву. Вообще ничего не знали. Для нас все было незнакомо. Пока ждали Ваниных родителей, сидели в "Макдональдсе". И вот они приехали, Ваня на заднем сидении в машине. Стесняется. Даже не вышел. А мама у Вани такая приятная, разговорчивая, сразу подошла, начала что-то рассказывать, как будто мы сто лет знакомы. И наша первая тренировка с Ваней. Он подъехал, спрашивает: "Ну что? Как дела?" Мы за руку взялись, начали пробовать что-то, кататься. Это было забавно! Когда мальчик с девочкой встают в первый раз в пару, не знают, что делать…

Иван: Да, в тот первый раз из машины я так и не вышел. Ждал, переживал. Ко мне девочка из Питера приехала! До этого я видел Сашку по видео. К нам в гости приезжал Игорь Бич, привез диск, где Саша катается. Мы всей семьей сидели, смотрели. И все говорили: "Да, классная девочка! Берем!" На первую тренировку Сашка пришла в красной кофточке. А я такой весь заросший…

Александра: Ваня "мелированный", в брекетах. Это было так смешно. Фотографии сохранились. У меня там такие глазенки, худенькая, смешная… Так это было давно…

Александра: 181 розу мне Ваня подарил в Корее. Он был тогда в меня влюблен. Это такая веселая история. Сначала я влюбилась в Ваню, а когда у меня чувства остыли, то он влюбился. Мы были на шоу в Корее. И Ваня в моей комнате зажег много-много маленьких свечей. Весь номер был в свечечках. Он скупил их во всех ближайших магазинчиках. И подарил мне 181 розу!

Иван: Мне было 14 лет. Все утро мы ездили, искали цветы, с цветами почему-то была проблема.

Александра: И вот представьте: я вхожу, а номер весь в свечах и огромный букет роз! И Ваня стоит. А я ничего не могу сказать. В тот момент мне было так его жалко. Но в итоге все сложилось хорошо. У нас отличные дружеские отношения. Недавно на пресс-конференции во время "Cup Of Russia" нас спросили, можно ли кататься в паре, конфликтуя друг с другом?

Иван: Мы ответили, что это единичные случаи.

Александра: Когда мы с Ваней устаем, теряем эту дружескую связь, то мне становится сложно. Я не представляю, как могут быть другие отношения между партнерами. За 11 лет мы ссорились серьезно один раз. Дружим с детства. Бегали детьми, дрались, придумывали что-то, играли... Ржачно было! Весело! И так до сих пор. Мы понимаем друг друга, чувствуем, доверяем, поддерживаем.

Иван: Мы как брат с сестрой. И это очень помогает.

Александра: Раз продолжать, то 2017 год. Давай расскажем о наших программах этого сезона. Они нам очень по душе. Произвольная особенно. В ней нам реально получается кайфовать. Если сравнивать с прошлогодним танго, там немножечко другие были эмоции, постановка. А тут как-то проникаешь в программу, легкость, и так хочется все это показать. Вроде бы на этапе Гран-при в Москве получилось раскрыть. Но останавливаться, конечно, не будем.

Знаете, обычно после выступления фанаты пишут какие-то слова поддержки: "Спасибо! Молодцы! Вы - лучшие!" или что-то в этом духе. А после этого Гран-при я получила огромные послания, где раскладывалось все по полочкам, то есть люди нашу программу восприняли как спектакль! Одна девушка написала, что, "несмотря на сложности нашей жизни, когда смотришь на ваш танец, то обо всем забываешь!" Я была в шоке! Так приятно, что ты можешь дарить людям радость!

Нас часто спрашивают: для кого вы катаетесь, для зрителей, для судей? А смысл кататься для судей? Мы катаемся в первую очередь для себя в плане результата, а судьи смотрят и оценивают наше катание. И если судьи воспринимают наше выступление как спектакль, переживают происходящее на льду вместе с нами, то очень хорошо! И, конечно, если зрителям нравится программа, они смотрят на нее с замиранием сердца, это круто!

Иван: Когда столько людей оценивают твою работу аплодисментами, криками, то понимаешь, что на самом деле сделал это хорошо! Прокат в Москве – это некая точка отсчета, от которой мы хотим отталкиваться и двигаться дальше. Это не предел для нас. Мы это знаем. Будем еще больше работать. Это даже не обсуждается. В этих программах мы так много внимания уделяли мелочам – звуки в музыке, акценты, фишки. Мы хотели все это подчеркнуть. Это, наверное, наша первая программа, где мы настолько дотошно разбирали каждый из кусков. Это про произвольный танец.

В коротком мы много работали с ребятами-бальниками. Это на самом деле интересно. Латина – такой танец, где можно кайфовать. Быстрые, медленные движения, где одно вытекает из другого.

Источник новости: fsrussia.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (110):
Татьяна Акимова (Семенова) Павел Антипов Семен Антонов Антон Бабиков Евгений Бабурин Сергей Базаревич Никита Балашов Евгений Белов Дмитрий Белоруков Екатерина Боброва Евгений Валиев Дарья Виролайнен eщё
Алексей Воевода Алексей Волков Сергей Воронов Андрей Воронцевич Максим Вылегжанин Гаджи Гаджиев Евгений Гараничев Сергей Глухов Александр Грищук Джонатан Гурейро Артем Дзюба Анастасия Доценко Нкеирука Езех Матвей Елисеев Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Ольга Зайцева Данис Зарипов Андрей Зубков Александр Зубков Юлия Иванова Станислав Ильницкий Эрнесто Инаркиев Димитрис Итудис Ульяна Кайшева Светлана Калалб Юрий Калитвинцев Сергей Карасев Сергей Карякин Александр Касьянов Никита Кацалапов Артем Клименко Федор Климов Евгений Климов Алина Ковалева Максим Ковтун Александр Козырев Михаил Коляда Владимир Крамник Дмитрий Кулагин Михаил Кулагин Александр Легков Алена Леонова Александр Логинов Роберто Манчини Евгения Медведева Светлана Миронова Виктория Моисеева Никита Моргунов Владимир Морозов Елена Никитина Мария Орлова Кирилл Панченк Александр Петров Алексей Петухов Анна Погорилая Ольга Подчуфарова Дмитрий Полоз Ольга Потылицына Владимир Путин Алексей Пушкарев Александра Раева (Саитова) Артур Ражабов Юлия Русанова Александр Рязанцев Серафима Саханович Петр Свидлер Юрий Семин Анна Сидорова Виктория Синицина Виктория Сливко Дмитрий Соловьев Мария Сотскова Ксения Столбова Евгения Тарасова Алексей Тимофеев Евгений Томашевский Александр Третьяков Владислав Трушкин Иван Ухов Маргарита Фомина Виталий Фридзон Дмитрий Хвостов Ильвир Хузин Максим Цветков Полина Цурская Юлия Чекалева Евгения Шаповалова Олег Шатов Алексей Швед Антон Шипулин Дмитрий Шляхтин Артем Шмаков Роджер Шмидт Александр Энберт Екатерина Юрлова Дмитрий Яковенко свернуть
Наверх