Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

СБР: Антон Бабиков не стал общаться с журналистами после пасьюта из-за холода

58 - Внутреняя страница новости

<p>Союз биатлонистов России&nbsp; прокомментировал причины, по которым Антон Бабиков отказался от общения с представителями медиа после гонки преследования на Олимпиаде в Пхенчхане.</p>

6:5514.02.2018

Союз биатлонистов России (СБР) прокомментировал причины, по которым Антон Бабиков отказался от общения с представителями медиа после гонки преследования на Олимпиаде в Пхенчхане.

Напомним, сразу после финиша гонки 26-летний Бабиков перелез через ограждение и миновал микст-зону.

– Антон Бабиков никогда не избегает общения с прессой, если на это нет должных причин. Коллеги, постоянно работающие на биатлоне, могут это подтвердить. Биатлонист действительно покинул микст-зону сразу после гонки, но сделал это, потому что у него сильно замерзли руки. В биатлоне, чтобы лучше контролировать выстрел, спортсмены выступают в тонких перчатках. К сожалению, когда руки спортсмена пришли в норму, возвращаться в микст-зону было уже поздно. Антон всегда профессионально и с уважением относится к общению с прессой. Он прекрасно понимает, что это часть работы, – сообщили ТАСС в СБР.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх