Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Опубликованы антидопинговые правила МОК для зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхане

58 - Внутреняя страница новости

<p>В документе указывается об ответственности национальных олимпийских комитетов (НОК) за информирование своих спортсменов, участвующих в Олимпийских играх-2018.</p>

11:5313.10.2017

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало на своем сайте антидопинговые правила Международного олимпийского комитета (МОК), которые будут действовать во время проведения зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея) с 1  по 25 февраля.

МОК установил и принял настоящие правила в соответствии со Всемирным антидопинговым кодексом и международными стандартами, в том числе с новым списком запрещенных препаратов WADA, который начнет действовать с 1 января 2018 года.

В документе указывается об ответственности национальных олимпийских комитетов (НОК) за информирование своих спортсменов, участвующих в Олимпийских играх-2018, и членов национальных делегаций о новом списке запрещенных препаратов, опубликованном 29 сентября 2017 года.

Если спортсмен имеет терапевтическое исключение на применение запрещенных препаратов от национальной антидопинговой организации или международной спортивной федерации, он должен сообщить об этом специально созданному комитету, состоящему как минимум из трех врачей, не менее чем за 30 дней до 1 февраля.

Все спортсмены, участвующие в Олимпиаде, должны будут пройти тестирование, как это указано в антидопинговых правилах. 

Максим | 13:33, воскресенье, 15 октября 2017 г. |
не хватает одного пункта в правилах: "спортсмены России, \\северной Кореи и Китая автоматически считаются нарушителями Правил, даже если в их пробах не обнаружены запрещенные вещества". Тогда все будет откровенно и честно.
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх