Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Суд приговорил чемпиона мира по панкратиону к 10 годам колонии

58 - Внутреняя страница новости

<p>Ленинский районный суд Владивостока приговорил чемпиона мира по панкратиону Багому Никабагамаева к 10 годам лишения свободы и штрафу за вымогательство. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.</p>

11:1013.10.2016

Ленинский районный суд Владивостока приговорил чемпиона мира по панкратиону Багаму Никабагамаева к 10 годам лишения свободы и штрафу за вымогательство. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Также Никабагамаев заплатит штраф в размере 100 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края.

"Суд приговорил Никабагамаева к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 100 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

По версии следствия, Никабагамаев вымогал у двух жителей Приморского края 6,5 млн рублей. Он был задержан в июле 2013 года в одном из кафе Владивостока в момент получения от потерпевших денежных средств в размере 100 тыс. рублей. В отношении Никабагамаева было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 163 УК РФ ("Вымогательство под угрозой применения насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере").

Источник новости: http://tass.ru/proisshestviya/3700681
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
11:43 14.09.2013
Федор Емельяненко мечтает сделать Владивосток центром единоборств

Президент Союза смешанных боевых единоборств России и многократный чемпион мира по ММА и боевому самбо Федор Емельяненко в субботу в беседе с журналистами во Владивостоке заявил о том, что рассматривает вопрос о создании в столице Приморья опорного пункта для всех видов единоборств.

Сегодня в новостях
Наверх