Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Мостовой: Если бы Джон Терри пришел, то с легкостью закрыл бы позицию защитника в "Спартаке"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Бывший игрок &quot;Спартака&quot; Александр Мостовой прокомментировал решение защитника Джона Терри отказаться от перехода в московский футбольный клуб.</p>

12:5613.09.2018

Бывший игрок "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал решение защитника Джона Терри отказаться от перехода в московский футбольный клуб. Как было отмечено, московский клуб упустил возможность заполучить игрока, который смог бы сходу решить проблемы команды в центре обороны.

- Скорее всего, дело не в деньгах. Терри все-таки не бедный футболист, он уже давно заработал и себе, и своим детям на долгие годы. Хотя денег много не бывает. Да и вообще англичан очень мало за границей, они уже привыкли у себя играть. Возможно, он просто не решился на этот шаг. Да ничего особенного не произошло. Это совершенно нормально: человеку 37 лет, он думал, сомневался.

Он же никому не пообещал, что подпишет контракт, а потом отказался от своих слов. Бывают же случаи, что футболист забил два мяча и требует повышения зарплаты. Сыграет человек четыре матча, а потом подписывает новый контракт на четыре года. В плане футбола наш чемпионат сильно потерял. Если бы Терри пришел, то с легкостью закрыл бы позицию защитника в "Спартаке".

Сейчас "Спартаку" можно спокойно подписать Сергея Игнашевича, не знаю, зачем он закончил. Шансы "Спартака" на чемпионство? Я думаю, что они до сих пор высоки. Более существенная все же потеря Промеса. Из центрального полузащитника еще можно сделать защитника, но из защитника сложно сделать нападающего. Здесь нужна хитрость, ловкость, дриблинг, скорость, поэтому голландца заменить сложнее. Хотя средняя линяя у "Спартака" организована неплохо, - сказал Мостовой.

 

Источник новости: Газета.ру
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 22 сентября

1938 г. — родился Борис СЕЛИЦКИЙ (тяжелая атлетика)

1951 г. — родилась Тамара ДАУНЕНЕ (КАЛЯГИНА) (баскетбол) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (48):
Маргарита Васильева Никита Витюгов Владимир Воробьев Ольга Гиря Александр Головин Александра Горячкина Валентина Гунина Аркадий Дворкович Сослан Джанаев Алина Загитова Олег Знарок Кристина Ильченко eщё
Кирсан Илюмжинов Ульяна Кайшева Андрей Каргинов Валерий Карпин Сергей Карякин Сергей Ковалев Александра Костенюк Владимир Крамник Лина Кудрявцева Мария Ласицкене (Кучина) Александр Логинов Дмитрий Малышко Валентина Матвиенко Дмитрий Медведев Даниил Медведев Евгения Медведева Полина Михайлова Сергей Мозякин Ян Непомнящий Яна Носкова Дмитрий Парфенов Петр Пащенко Александр Поветкин Наталья Погонина Владимир Путин Рашид Рахимов Павел Рожков Кирилл Скачков Илья Спиридонов Андрей Филатов Ксения Филиппова Сергей Хрычиков Станислав Черчесов Александр Шибаев Сергей Шляпников Дмитрий Яковенко свернуть
Наверх