Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Денис Мантуров: Было бы странно, если бы ВФП не вошла в Ассоциацию водных видов спорта

58 - Внутреняя страница новости

<p>ВФП войдет в состав Ассоциации водных видов спорта. Такое мнение на заседании наблюдательного совета федерации высказал председатель органа, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.</p>

2:5513.07.2017

Всероссийская федерация плавания (ВФП) войдет в состав Ассоциации водных видов спорта. Такое мнение на заседании наблюдательного совета федерации высказал председатель органа, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Заседание наблюдательного совета ВФП проходит в среду на базе "Озеро Круглое".

"Было бы странно, если бы Всероссийская федерация плавания не вошла в ассоциацию, потому что это основа и костяк водных видов сорта. Сегодня мы обсудим итоги и анализ предложений, которые прорабатывались. Три федерации уже подтвердили свое участие: это водное поло, синхронное плавание и прыжки в воду, поэтому мы должны принять решение, если не окончательное, то точно предварительное", - отметил Мантуров.
"Мы не говорим сейчас о персоналиях, только об организационном формате этой ассоциации. Конечно, должен быть один руководитель. А каждый из глав федераций должны войти в состав наблюдательного совета ассоциации и продолжать управлять своими организациями. К выбору того, кто будет управлять ассоциацией, мы должны подойти взвешенно, найти компромисс", - добавил он.

Предложение о создании объединенной Ассоциации водных видов спорта было принято в марте на заседании высшего наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания. В состав новой ассоциации уже согласились вступить Российская федерация прыжков в воду, Федерация синхронного плавания России и Федерация водного поло России.

 

Источник новости: http://tass.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх