Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сергей Карякин преследует лидера на этапе Grand Chess Tour в Лёвене

58 - Внутреняя страница новости

<p>12 июня на этапе Grand Chess Tour в Лёвене (Бельгия) были сыграны первые три тура в быстрые шахматы. За победу начисляется 2 очка, за ничью 1 очко.</p>

11:2513.06.2018

12 июня на этапе Grand Chess Tour в Лёвене (Бельгия) были сыграны первые три тура в быстрые шахматы. За победу начисляется 2 очка, за ничью 1 очко.

Российский гроссмейстер Сергей Карякин делит второе место с армянином Левоном Ароняном (по 4 очка). В активе Карякина победа над соотечественником Александром Грищуком и две ничьих в партиях с французом Максимом Вашье-Лагравом и американцем Хикару Накамурой. Армянский гроссмейстер был сильнее Накамуры и разошелся миром с Грищуком и индийцем Вишванатаном Анандом.

Грищук, который кроме ничьей с Ароняном и поражения от Карякина, обыграл американца Фабиано Каруану, набрал 3 очка.

Выиграв у Каруаны и азербайджанца Шахрияра Мамедьярова, а также сделав ничью с Вашье-Лагравом, американец Уэсли Со возглавил гонку с 5 очками в своём активе.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
3:44 19.08.2018
Сергей Карякин проиграл Левону Ароняну в первом туре шахматного супертурнира в Сент-Луисе

Российский гроссмейстер Сергей Карякин черными фигурами проиграл Левону Ароняну из Армении в партии первого тура Кубка Синкфилда (призовой фонд - $300 тыс.), четвертого этапа мирового шахматного Гран-тура.

Спортивный хронограф
Наверх