Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

СМИ: Турнир по ММА в Дагестане омрачила очередная потасовка с участием болельщиков

58 - Внутреняя страница новости

<p>В воскресенье, 12 марта, российский боец смешанного стиля Владимир Минеев в рамках тренировочного сбора в Дагестане принял участие в любительском турнире.</p>

9:4513.03.2017

В воскресенье, 12 марта, российский боец смешанного стиля (ММА) Владимир Минеев в рамках тренировочного сбора в Дагестане принял участие в любительском турнире. Его поединок с местным спортсменом Азизом Джуманиязовым закончился массовой дракой с участием болельщиков.

"Лента.ру" — о причинах и следствиях случившегося.

Горячая точка

27-летний уроженец Свердловска Владимир Минеев с детства занимается различными видами единоборств. В 18 лет добился первого громкого успеха в спортивной карьере, став чемпионом России по кикбоксингу. В том же году выиграл первенство Европы в Португалии. Позднее он еще не раз поднимался на пьедестал чемпионатов континента и мира.

Карьеру в ММА тяжеловес Минеев начал в 2014 году. Его первым соперником был бразилец Фернанду Алмейда, их поединок состоялся в российской столице в рамках турнира "Fight Nights: Битва под Москвой". Потом он одержал шесть побед кряду и лишь однажды проиграл, другому бразильцу, Майкелу Фалкану, в декабре 2016-го под эгидой все того же Fight Nights.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
8:48 04.06.2016
Раненный в Дагестане боец смешанных единоборств Шахбулат Шамхалаев приходит в себя

Боец смешанных единоборств Шахбулат Шамхалаев, раненный 1 июня в Махачкале, приходит в себя. В пятницу его отключили от аппарата искусственного дыхания.

Наверх