Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Мартен Фуркад: Мы, атлеты, хотим знать причины от МОК - почему Антон Шипулин не может участвовать в Играх

58 - Внутреняя страница новости

<p>Трехкратный олимпийский чемпион по биатлону француз Мартен Фуркад заявил, что хочет знать причины, по которым МОК не пригласил на Олимпиаду в Корее россиянина Антона Шипулина.</p>

6:3213.02.2018

Трехкратный олимпийский чемпион по биатлону француз Мартен Фуркад заявил, что хочет знать причины, по которым Международный олимпийский комитет (МОК) не пригласил на Олимпиаду в Корее россиянина Антона Шипулина.

– Это очень сложный вопрос. Мы, атлеты, хотим знать больше, – отметил Фуркад. – Мы рады, что Антон Бабиков и Матвей Елисеев участвуют в Олимпиаде. Но нам сложно понять, почему Шипулин не может участвовать в Играх. Хотим знать причины от МОК. Я говорил с российскими болельщиками… У них чувство, что идет борьба против России. Мне это совершенно не нравится. Антидопинг – это не война против России. Случаи допинга бывают по всему миру, а не только в России. Мы хотим знать, почему российские биатлонисты не в Пхенчхане. Перед российскими спортсменами, не получившими приглашения на Игры, необходимо извиниться, если они чисты от допинга. Если это так, то это ненормально, что они не принимают участие в Олимпиаде. Я знаю, что Антон никогда не был замешан в ситуации с допингом. Вот именно поэтому тяжело что-то понять. Нам говорят, что они сделали что-то плохое, поэтому не могут соревноваться. Но что? При этом, повторюсь, Антон не был замешан в допинге.

Напомним, что на Игры-2018 от российской команды биатлонистов также были допущены Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева.

Источник новости: http://matchtv.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх