Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Геннадий Карпоносов: Попадание нашего танцевального дуэта в первую пятёрку будет считаться успехом

58 - Внутреняя страница новости

<p>Старший тренер сборной России, олимпийский чемпион Геннадий Карпоносов поделился своим впечатлением о выступлении наших танцевальных пар на олимпийском льду Пхенчхана.</p>

16:3513.02.2018

О вкладе наших мастеров танцев на льду в успех команды на олимпийских соревнованиях по фигурному катанию в Пхенчхане корреспонденту "Стадиона" Александру Бармину рассказал старший тренер сборной России в этой дисциплине, олимпийский чемпион Геннадий Карпоносов:

- И после короткого танца, и после произвольного лидерами в танцах на льду остались канадцы Вертью и Моир. Теперь уже двукратные олимпийские чемпионы особенно и не "выкладывались" в командных соревнованиях - знали, что при чистом прокате они останутся на первой позиции. Так и произошло.

Зато полностью "выложились" наши фигуристы - Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, причём и в коротком танце, и в произвольном. Особенно - партнёрша. Проиграли, однако, вторую позицию американцам - брату и сестре Шибутани. Причём немного: семь десятых балла в первый день и полтора балла по итогам второго. Справедливости ради замечу, что столько, сколько работают на тренировках американцы, не работает никто, а здесь они катались очень "чисто" - не придерёшься.

В личном турнире в соперники нашему дуэту помимо двух названных добавятся ещё две сильные канадские пары и по одной - из США, Франции и Италии. Завоевать медаль любого достоинства в этой компании будет невероятно трудно. Даже попадание в первую пятёрку будет считаться успехом.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх