Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Елена Радионова: Я своего не отдам - буду продолжать работать, у меня все еще впереди

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российская фигуристка Елена Радионова рассказала о своих переживаниях от непопадания в сборную для участия в главных стартах сезона.</p>

5:3813.01.2018

Российская фигуристка Елена Радионова рассказала о своих переживаниях от непопадания в сборную для участия в главных стартах сезона.

Напомним, на чемпионате России фигуристка заняла десятое место, что не позволило ей отобраться в национальную команду.

- Было безумно обидно, что так произошло. Но так бывает в спорте, побеждает сильнейший. Видимо, где-то не доработала, может быть, меньше, чем другие хотела.

Я жила одной мечтой — попасть на Олимпиаду. И когда эта мечта разбилась, было очень больно и тяжело это переживать. После чемпионата России не было никаких эмоций, только опустошение. Не хотелось ни радоваться, ни плакать.

Не могу сказать, что у меня совсем ничего не получилось после перехода во взрослые. Но у нас в стране очень высокая конкуренция, каждый раз нужно подтверждать свой уровень. И любая неудача сказывается, – рассказала Радионова в эфире "Матч ТВ".

— В фигурном катании сейчас 14-15-летние девушки выходят на первый план, а 19-20-летние считаются чуть ли не ветеранами. Что происходит?

— Неизвестно, что произойдет с этими девочками, когда им будет 18-19 лет. Я, Аня Погорилая, Лиза Туктамышева уже прошли этот возраст, и нам будет намного легче, чем девочкам, которые скоро начнут переживать период взросления.

Это очень сложный этап. Начинает все болеть, хочется есть, где-то ты теряешь мотивацию. Кто-то может это перебороть, а кто-то нет.

Что касается моих дальнейших выступлений, хочу сказать, что я своего не отдам. Буду продолжать работать, у меня все еще впереди.

Источник новости: www.sports.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (54):
Татьяна Акимова (Семенова) Дмитрий Алиев Антон Бабиков Екатерина Боброва Иван Букин Максим Буров Павел Бучневич Дарья Виролайнен Алексей Волков Александр Волков Евгений Гараничев Джонатан Гурейро eщё
Евгений Дадонов Матвей Елисеев Федор Емельяненко Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Ульяна Кайшева Сергей Карякин Сергей Карякин Федор Климов Павел Колобков Михаил Коляда Вероника Корсунова Владимир Крамник Александр Логинов Айрат Мардеев Максим Матлаков Евгения Медведева Виталий Минаков Владимир Морозов Виталий Мутко Эдуард Николаев Станислав Поздняков Александр Самарин Петр Свидлер Михаил Сергачев Виктория Сливко Дмитрий Соловьев Мария Сотскова Александра Степанова Ксения Столбова Евгения Тарасова Шамиль Тарпищев Ирина Трусова Этери Тутберидзе Максим Цветков Денис Черышев Мария Шарапова Антон Шибалов Антон Шипулин Александр Энберт Екатерина Юрлова-Перхт свернуть
Наверх