Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Медики педиатрического университета Петербурга спасли дочь Джанни Инфантино

58 - Внутреняя страница новости

<p>В Детской клинической больнице педиатрического университета в Санкт-Петербурге 8 июля прооперировали семилетнюю дочь президента Международной футбольной федерации&nbsp; Джанни Инфантино.</p>

3:2412.07.2018

Семилетнюю дочь президента Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино, приехавшую на днях вместе с матерью в Петербург, срочно госпитализировали в Детскую клиническую больницу педиатрического университета с резкими болями и подозрением на аппендицит. 8 июля операция прошла успешно, президент ФИФА поблагодарил врачей.

По данным "Фонтанки", на прошлой неделе в Петербург вместе с дочерью приехала супруга президента ФИФА Джанни Инфантино. Ребенок пожаловался на резкие боли в животе, в результате чего девочку срочно госпитализировали в Детскую клиническую больницу Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

По информации нашего издания, 8 июля врачи провели ей сложную операцию на аппендиците. Понятно, что руководство клиники и университета понимало политическую ответственность, что неожиданно свалилась на них. Ясно, что на лечение девочки были брошены лучшие силы и сегодня ее здоровью ничего не угрожает.

Сам же Джанни Инфантино 7 июля находился в Сочи на матче Россия – Хорватия, который, как известно, закончился поздно вечером, после чего срочно вылетел в Петербург. 10 июля Инфантино смотрел матч Франция – Бельгия в ложе с президентом Франции Макроном, и настроение у него было отличное. Кстати, вспомним, что у него четыре дочери, а в Петербурге находится как раз младшая.

Также "Фонтанке" известно, что президент ФИФА приезжал в клинику и благодарил петербургских врачей.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 сентября

1927 г. — родилась Любовь МАЛИНОВСКАЯ (ЛОБАНОВА) (баскетбол)

1933 г. — родился Анатолий КРУТИКОВ (футбол) весь список

Сегодня в новостях
Наверх