Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Анатолий Алябьев: Нынешних тренеров женской сборной России по биатлону надо отстранять - сезон провален

58 - Внутреняя страница новости

<p>Двукратный олимпийский чемпион, член совета Союза биатлонистов России (<a href="http://infosport.ru/organizations/133?name=%D0%A1%D0%91%D0%A0" target="_blank">СБР</a>) <a href="http://infosport.ru/person/1306?fio=%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9%20%D0%90%D0%9B%D0%AF%D0%91%D0%AC%D0%95%D0%92" target="_blank">Анатолий Алябьев</a> считает, что пришло время внести изменения в тренерский штаб женской части сборной России.</p>

5:2112.03.2017

Двукратный олимпийский чемпион, член совета Союза биатлонистов России (СБР) Анатолий Алябьев считает, что пришло время внести изменения в тренерский штаб женской части сборной России.

– Говорят, что коней на переправе не меняют. Речь об Олимпиаде. Но тут надо с тренерами что-то делать. Надо вмешаться руководству Союза биатлонистов России в тренерский коллектив женской команды и расшевелить этот улей, – приводит слова специалиста агентство "Р-Спорт". – Сказать: "Спасибо, поработали". Сколько лет одни только разговоры. Если это сделать, только лучше будет, у нас же тренеры есть. Нынешних тренеров надо отстранять. Последние результаты команды – это не результат, для нашей страны это ближе к провалу. Последний сезон – провальный. У Старых ход хороший, стрелять может, она еще может о себе заявить. А так… Одни разговоры.

В субботу в гонке преследования на 8-м этапе Кубка мира в финском Контиолахти лучшей из россиянок стала Дарья Виролайнен, занявшая 17-е место.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх