Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Наталия Гарт: Федерация санного спорта России не имеет разногласий с FIL

58 - Внутреняя страница новости

<p>Отношения Федерации санного спорта России и Международной федерации санного спорта остаются дружелюбными и плодотворными, несмотря на допинговый скандал.</p>

4:3412.01.2017

Отношения Федерации санного спорта России (ФССР) и Международной федерации санного спорта (FIL) остаются дружелюбными и плодотворными, несмотря на допинговый скандал. Об этом на пресс-конференции в ТАСС сообщила президент ФССС Наталия Гарт.

В декабре 2016 года, после обнародования второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) приняла решение о переносе чемпионата мира 2017 года из Сочи. Тюмень лишилась этапов Кубка мира по лыжному спорту и биатлону, а Челябинск - этапа Кубка мира по конькобежному спорту. Москва с 13 по 15 января примет этап Кубка мира по натурбану.

"Сам тот факт, что на этап Кубка мира в Москве по натурбану прилетает президент международной федерации, подтверждает, что между нами нет никаких разногласий. Мы встречались в Германии несколько дней назад, нет никакого отторжения, конфликта. Нам подтвердили, что наших спортсменов нет в докладе Макларена, у нас сохраняются дружелюбные отношения", - сказала Гарт.

В 2020 году в Сочи запланирован чемпионат мира по санному спорту. "Пока никаких намеков на то, что у нас отнимут чемпионат мира в 2020 году, нет", - сказала Гарт.

Старший тренер сборной России Андрей Кныр отметил, что отношения иностранных коллег к российским саночникам только улучшилось. "Весь мир любит и уважает Наталию Гарт. Я не почувствовал негативных изменений, наоборот, нас все поддерживают. У нас очень дружный вид спорта", - поделился мнением специалист.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Наверх