Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Бельгийский велогонщик Крис Букманс выведен из состояния искусственной комы

58 - Внутреняя страница новости

<p>Бельгийский велогонщик Крис Букманс из Lotto Soudal, получивший серьезные травмы на &quot;Вуэльте Испании&quot;, выведен из искусственной комы.</p>

3:4111.09.2015

Бельгийский велогонщик Крис Букманс из Lotto Soudal, получивший серьезные травмы на "Вуэльте Испании", выведен из искусственной комы. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Спортсмен получил ряд тяжелых повреждений в результате завала на "Вуэльте" за 50 километров до финиша восьмого этапа гонки. У него серьезная травма лица с несколькими переломами, сотрясение мозга, сломаны три ребра и легочное кровотечение. Спортсмен был введен в состояние искусственной комы.

"Lotto Soudal рада сообщить, что Крис Букманс более не находится в состоянии искусственной комы, восстановление проходит успешно. Доктора обследовали игрока, никаких дополнительных травм не обнаружили. Крис смог поговорить со своей семьей и врачами. Он остается в палате интенсивной терапии", - отмечается в сообщении.

Впоследствии он будет доставлен самолетом домой и переведен в бельгийскую больницу.

Источник новости: Р-спорт
нет комментариев
Опубликовать
Весь рейтинг
Лидеры индекса популярности сегодня
Реклама:
По теме (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 17 августа

1939 г. — родился Рамаз УРУШАДЗЕ (футбол)

1943 г. — родился Владимир ТАРАСОВ (настольный теннис) весь список

Интересует стоимость частных уроков математики в Москве.
Наверх