Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Тихонов: Хочу убедить делегатов конгресса IBU, что без России биатлон много потеряет

58 - Внутреняя страница новости

<p>Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов объяснил, почему в сентябре поедет на конгресс IBU, где будет решаться вопрос о восстановлении в полных правах Союза биатлонистов России от другой страны.</p>

Александр Тихонов: Хочу убедить делегатов конгресса IBU, что без России биатлон много потеряет
15:1010.08.2018

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов объяснил, почему в сентябре поедет на конгресс IBU, где будет решаться вопрос о восстановлении в полных правах Союза биатлонистов России от другой страны.

"В своё время ещё до отчётно-выборной конференции я предлагал Драчёву, чтобы на конгресс поехали он, Кравцов и я. Мы битые волки и знаем, что нам надо отстаивать свои права и заниматься восстановлением в IBU. Ни Драчёв, ни Чепиков на трибуну не пойдут, потому что не знают, что там говорить.

Я ещё пока не решил до конца, поеду ли на конгресс. Грузия намерена выдвинуть мою кандидатуру с правом голоса и правом выступления. Если я поеду, постараюсь использовать его так, чтобы убедить всех делегатов конгресса в том, что без России биатлон много потеряет, в том числе и значительную часть аудитории и привлекательность. Думаю, что меня поддержат как минимум несколько стран. Мы проводили одни из лучших чемпионатов и Кубков мира. Я хочу сделать хороший доклад.

Кроме того я считаю, что нужно обратить внимание на проблемы летнего биатлона. Я хочу предложить, чтобы летний чемпионат мира шёл в зачёт зимнего Кубка мира. Всё равно все спортсмены участвуют в национальных чемпионатах на лыжероллерах и можно найти удобные сроки и место проведение соревнований, которое всех устроит", - написал Тихонов в своём блоге.
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх