Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Представитель МОК: Продление санкций не означает, что у нас есть результаты доклада Ричарда Макларена

58 - Внутреняя страница новости

<p>Решение о продлении санкций в отношении России в связи с допинговыми скандалами не означает, что у МОК уже есть данные из доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства.</p>

7:2008.12.2016

Решение о продлении санкций в отношении России в связи с допинговыми скандалами не означает, что у Международного олимпийского комитета (МОК) уже есть данные из доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена, который будет опубликован в пятницу. Об этом сообщил директор по коммуникациям МОК Марк Адамс.

"Это не означает, что у нас уже есть какие-то данные из доклада Макларена", - сказал Адамс ТАСС.

В среду во время заседания исполнительного комитета МОК было принято решение о продлении санкций в отношении России. После выхода первой части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) международные федерации по зимним видам спорта получили рекомендацию отказаться от проведения своих соревнований на территории России до конца текущего года. Теперь санкции МОК носят бессрочный характер.

Расследование независимой комиссии во главе с Маклареном началось в связи с обвинениями в допинге российских спортсменов на Олимпийских играх в Сочи, в том числе манипуляциями с пробами в аккредитованной WADA антидопинговой лаборатории.

 

 

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх