Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Вылегжанин: Если доказательств вины не предоставят, то с 1 ноября смогу выступать на соревнованиях

58 - Внутреняя страница новости

<p>Помимо Вылегжанина, отстранены от соревнований были Александр Легков, Евгений Белов, Алексей Петухов, Евгения Шаповалова и Юлия Иванова.</p>

12:1508.09.2017

Чемпион мира по лыжным гонкам и трёхкратный вице-чемпион Олимпийских игр Максим Вылегжанин, временно отстранённый от участия в международных соревнованиях, сообщил, что получил от Спортивного арбитражного суда мотивировочную часть, в которой указано, что данные из отчёта независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства не могут служить достаточным доказательством вины отстранённых российских лыжников.

Помимо Вылегжанина, отстранены от соревнований были Александр Легков, Евгений Белов, Алексей Петухов, Евгения Шаповалова и Юлия Иванова.

"Всей нашей шестёрке пришло письмо, в котором не сказано, что мы оправданы. Там отмечается, что у них нет прямых доказательств нашей вины. Это решение было вынесено весной. Обвинители должны предоставить доказательства до 31 октября, иначе отстранение автоматически аннулируется", — рассказал Вылегжанин RT.

Он также отметил, что с ноября сможет принимать участие в международных стартах.

"Мне письмо от CAS пришло сегодня вечером, там много страниц, где всё по полочкам разложено. Если ничего не изменится, то с 1 ноября мы можем принимать участие во всех соревнованиях, в том числе Олимпийских играх", — добавил спортсмен.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх