Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Разработана новая программа поддержки развития национальных федераций - членов FINA

58 - Внутреняя страница новости

<p>Новая программа &quot;FINA Aquatics Olympic Support&quot; предусматривает распределение денежных средств &ndash; по $25 000 ежегодно, каждой национальной федерации, представители которой принимали участие в чемпионатах мира&nbsp;по водным видам спорта.</p>

15:1907.12.2017

На заседании бюро Международной федерации водных видов спорта (FINA), состоявшемся на прошлой неделе в Санья (Китай), было принято решение о выделении общей суммы 21,5 миллиона долларов США на новую программу FINA, направленную на поддержку развития национальных федераций – членов FINA, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации плавания.

Бюджет программы FINA состоит из средств, которые были выделены Международным олимпийским комитетом, составляющих 70% доходов от продажи прав МОК на телевещание.

Новая программа "FINA Aquatics Olympic Support" предусматривает распределение денежных средств – по $25 000 ежегодно, каждой национальной федерации, представители которой принимали участие в чемпионате мира по водным видам спорта, чемпионате мира по плаванию на короткой воде и чемпионате мира среди юниоров.

Средства будут выделены для оказания помощи в проектах, связанных со строительством, ремонтом и обслуживанием спортивных объектов, покупкой и арендой материально-технического оснащения, административными сборами, подготовкой и обучением спортсменов, тренеров и официальных лиц, участием в национальных и континентальных соревнованиях, а также поддержкой программ по поиску талантов и технологических ресурсов.

Проекты, которые представят национальные федерации, будут изучены и одобрены специальной комиссией, которая оценит ценность, цель, жизнеспособность и качество предложений.

Президент FINA Хулио Маглионе:

- Учитывая высокую позицию FINA в олимпийском движении, поддержку и определяющий вклад членов организации в его достижения, мы считаем справедливым создание специальной программы для поддержки развития и деятельности национальных федераций на всех пяти континентах.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 18 июня

1937 г. — родился Гурам КОСТАВА (фехтование)

1938 г. — родился Валерий КЕРДЕМЕЛИДИ (гимнастика спортивная) весь список

Сегодня в новостях
Наверх