Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Массимо Каррера:Я разочарован, "Спартак" оказался не готов к матчу

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер московского &quot;Спартака&quot; Массимо Каррера подвел итоги матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу с английским &quot;Ливерпулем&quot; (0:7).</p>

6:3207.12.2017

Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера  подвел итоги матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу с английским "Ливерпулем" (0:7).

 

— Почему счет получился таким крупным?
 

— Я не могу этого объяснить. Сегодня "Ливерпуль" превзошел нас во всех футбольных составляющих. Это говорит о том, что "Спартак" оказался не готов к матчу. Нам не хватило спортивной злости и качества игры. Создалось впечатление, что мы с самого начала побаивались соперника.
 

— Что вы сейчас чувствуете?
 

— Я разочарован, потому что ожидал увидеть совсем другую игру. Не хочу сказать, что мы должны были обязательно победить. Но мы обязаны были достойно противостоять "Ливерпулю" и показать себя гораздо лучше.
 

— Теперь болельщики будут требовать от вас победы в дерби. Вы готовы ее пообещать?
 

— Мы всегда играем на победу. Надеюсь, это поражение поможет нам оценить многие важные вещи. Но сейчас мы постараемся его забыть и с завтрашнего дня начнем думать о матче против ЦСКА.
 

— Справедливо ли был назначен пенальти в самом начале встречи?
 

— Я не комментирую судейство. Обращаю внимание только на игру своей команды. После этого пенальти у нас было очень много времени, для того, чтобы показать себя. К сожалению, ничего не вышло.
 

— Показалось, что Джикия повредил заднюю поверхность бедра. Это так?
 

— Думаю, с ним ничего серьезного. Завтра будем знать точнее.
 

— С чем связана замена Промеса?
 

— В прошлые выходные он не играл из-за мышечной усталости. Поэтому я решил дать ему немного отдохнуть перед воскресным матчем.
 

— Спартаковцы потерпели самое крупное поражение в еврокубках. А в вашей игровой карьере случались поражения с таким счетом?
 

— Таких крупных не было. Оно может пойти на пользу только как урок. Нужно понять, в чем были наши ошибки, и сразу забыть его.
 

— Может ли "Спартак" записать этот групповой этап себе в актив? Ведь были и домашняя ничья с "Ливерпулем", и разгром "Севильи".
 

— Да. Если не считать сегодняшнего матча, можно сказать, что групповой этап мы провели хорошо. То, что попасть в плей-офф Лиги чемпионов нелегко, было ясно изначально. Одной из наших целей было попадание в Лигу Европы, и мы ее достигли.

Источник новости: http://www.spartak.com/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
3:19 22.06.2018

Федерация футбола Египта сообщила о желании подать официальную жалобу в ФИФА в отношении парагвайского арбитра Энрике Касереса за его работу в матче чемпионата мира с Россией (1:3).

Спортивный хронограф
Сегодня, 24 июня

1932 г. — родился Михаил ОГОНЬКОВ (футбол)

1938 г. — родился Борис ЛАГУТИН (бокс) весь список

Наверх