Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Ксения Столбова: "Мы будем готовиться к Олимпиаде. Мы поедем под белым флагом. И будем защищать нашу Родину"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российская фигуристка Ксения Столбова прокомментировала прокат короткой программы в финале Гран-при в японской Нагое.</p>

13:0807.12.2017

Российская фигуристка Ксения Столбова прокомментировала прокат короткой программы в финале Гран-при в японской Нагое.

"Если не считать мою серьезную ошибку, то выступили достойно. По элементам хорошо, подкрутку подтянули. Уже не так страшно на нее смотреть. Все остальные элементы четвертого уровня. Выброс тащила, как могла. Но прыгнули хорошо",- сказала Столбова.

Спортсменка пояснила падение в программе:

"Выехали хорошо, но мы были очень близко к противоположному борту, я круто завернула и на перебежке конек слетел".

Что касается темы участия российских спортсменов в Олимпиае-2018, то Ксения прокомментировала решение так, обратившись ко всем журналистам:

"Я сразу скажу, что будет лучше, если вы оставите нас в покое и дадите спокойно готовиться к Олимпиаде. Потому что две ночи подряд с 3 часов и до 6 утра нам не давали отдохнуть, постоянно названивали.

Оставьте нас в покое, без всяких лишних вопросов.

Мы будем готовиться к Олимпиаде. Мы поедем под белым флагом. И будем защищать нашу Родину. Мы не сироты. У нас есть огромная величайшая страна. Этот вопрос и тема закрыта", - заявила спортсменка.

Источник новости: fsrussia.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
Валентина | 8:24, воскресенье, 10 декабря 2017 г. |
А вы спросите у народа? нам ЭТО надо? Хотите ехать под белой простынью-едьте за свой счёт! Почему деньги налогоплательщиков надо тратить на то, чтобы потом вас встречать с опущенной головой? Вы же знаете, что едете на унижение?
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх