Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Глава МОК: WADA нельзя наказывать - оно стало жертвой допинговых махинаций на ОИ в Сочи

58 - Внутреняя страница новости

<p>WADA нельзя наказывать за нарушения спортсменами антидопинговых правил, потому что организация стала жертвой допинговых махинаций на ОИ-2014 в Сочи. Об этом&nbsp; заявил президент МОК Томас Бах.</p>

8:5107.12.2017

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) нельзя наказывать за нарушения спортсменами антидопинговых правил, потому что организация стала жертвой допинговых махинаций на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Об этом на пресс- конференции заявил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

"Вы не можете наказать жертву за то, что она пострадала. Мы считаем, что в результате манипуляций пострадали не только спортсмены, но и WADA, и МОК. Аккредитацией действительно занимается WADA, но у нас есть специалисты, которые не осознавали происходящего. Поэтому нельзя возлагать ответственность на жертв мошенничества, нельзя наказывать жертву за системные манипуляции", - сказал Бах.

Ранее 25 российских спортсменов были пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил на Играх 2014 года в Сочи, из-за чего сборная России лишилась первого места в неофициальном общекомандном зачете на Олимпиаде-2014.

Во вторник МОК временно приостановил членство Олимпийского комитета России (ОКР) в организации и отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане. По решению МОК, на ОИ-2018 могут ехать спортсмены под нейтральным флагом.

 

Источник новости: http://tass.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
Максим | 12:34, пятница, 8 декабря 2017 г. |
Ну вот, теперь пусть друг друга жалеют - мы дескать хотели как лучше. но жестокие русские нас заставили их наказать. А мы что, честно отработали американские денежки, теперь поплачем за рюмочкой, авось пиндосы нам еще долларов отвалят, а страшные российские допингисты сгорят от стыда... Вот ведь сволочь, к суду их, безо всяких рассусоливаний.
Вячеслав 🇷🇺 | 9:18, пятница, 8 декабря 2017 г. |
НКВД нельзя наказывать, оно стало жертвой троцкизма и его деяний ... Цепочка:- стукачи (информаторы) , ВАДА (НКВД ) , МОК (прокуратура ), cas (судебная тройка) , расстрельные списки (список дюшес) ... И чем западная система лучше большевизма?
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 17 августа

1939 г. — родился Рамаз УРУШАДЗЕ (футбол)

1943 г. — родился Владимир ТАРАСОВ (настольный теннис) весь список

Сегодня в новостях
Наверх