Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Эксперт о матче "Ливерпуль" - "Спартак": Комментировать тут особо нечего - получилось избиение младенцев!

58 - Внутреняя страница новости

<p>Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча английского &quot;Ливерпуля&quot; и московского &quot;Спартака&quot; (0:7) в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов.</p>

7:4107.12.2017

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча английского "Ливерпуля" и московского  "Спартака" (0:7) в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

- Комментировать тут особо нечего – счет говорит сам за себя. Даже не имеет значения, что пенальти, с которого все началось, был довольно спорным. Селихов чуть позже куда больше заслуживал одиннадцатиметрового удара, но арбитр не среагировал. Впрочем, нельзя не отметить, что быстрый гол заметно поубавил у "Спартака" уверенности в себе и в целом сильно на него повлиял.

Красно-белые полностью провалили игру в середине поля и устроили в обороне проходной двор. В итоге получилось избиение младенцев! Как тут не задать вопросы Каррере, который выбрал очень странную тактику и состав на матч. В Москве "Спартак" еле-еле отбился при внушительном преимуществе "Ливерпуля", а на "Энфилд" приехал играть на встречных курсах. Понятно, что нужно было побеждать, но выставлять против англичан такую атакующую группу было нецелесообразно.

Наоборот необходимо было насытить середину поля, уплотниться на своей половине поля, чтобы не дать развернуться хавбекам и атакующему трио. От "Спартака" требовались компактность и плотность – только так против "Ливерпуля" были бы какие-то шансы. Даже английские гранды, вроде "Челси" или "Манчестер Юнайтед" вынуждены действовать на "Энфилде" от обороны.

Непонятно, на что рассчитывал Каррера, у которого банально нет исполнителей, чтобы играть с "Ливерпулем" в открытый футбол. Кроме того, англичане вышли на поле предельно мотивированными и в боевом составе, тогда как "Спартак" отдал немало сил в Туле. Можно говорить, что итальянец провалил эту встречу тактически по всем статьям.

Безусловно, москвичи получили тяжелейший психологический удар перед дерби с ЦСКА. Армейцы и так имели функциональное преимущество за счет лишнего дня отдыха, а теперь и с настроением у них все гораздо лучше, чем у соседей. Хотя во втором тайме игроки "Спартака" скорее стояли на месте, поэтому вряд ли затратили все силы. С другой стороны, вновь потери – Джикия, дернувший заднюю поверхность бедра.

Что касается Лиги Европы, то, судя по нынешнему положению, красно-белые не должны пройти далеко. По уровню игроков и команды в целом "Спартак" не может рассчитывать на самые поздние стадии. Примерно такими же шансами, на мой взгляд, обладает и ЦСКА. Но при этом стоит отметить, что до февраля ситуация еще может измениться.

 

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
ильич 3й | 9:25, четверг, 7 декабря 2017 г. |
авантюрные фокусы в россии проходят. а в европе нет получили по мордам особенно рад за мясо знай свое корыто мурло
леонид | 22:02, четверг, 7 декабря 2017 г. |
Спартак еще раз (после матча с Зенитом) показал, что является не командой, с сборищем игроков, где каждый сам по себе, которым плевать и на своих коллег и на свою принадлежность к славному клубу, и на своих болельщиков. Самое время и болельщикам показать, что к ним так относится нельзя, объявить бойкот на несколько матчей, а руководству клуба разобраться отношением игроков к клубу и своим болельщикам. Спускать на тормозах такое нельзя, команда должна быть настоящей командой. И имя ей Спартак!
наиль | 22:22, четверг, 7 декабря 2017 г. |
полностью согласен с Александром спартак проиграл тактически
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (89):
Татьяна Акимова (Семенова) Владимир Алекно Антон Бабиков Александр Барабанов Милена Быкова Виктор Вайлд Ирина Винер-Усманова Никита Витюгов Вячеслав Войнов Сергей Волков Гаджи Гаджиев Валерий Газзаев eщё
Михаил Галактионов Алиса Галлямова Евгений Гараничев Ольга Гиря Александра Горячкина Никита Гусев Магомед Даудов Михаил Доринов Даниил Дубов Матвей Елисеев Александр Жуков Алена Заварзина Алексей Зинин Олег Знарок Екатерина Илюхина Эрнесто Инаркиев Елена Исинбаева Игорь Казиков Сергей Калинин Дмитрий Калинин Мария Каменева Кирилл Капризов Сергей Карякин Алина Кашлинская Евгений Кетов Анастасия Кирпичникова Илья Ковальчук Олег Кононов Константин Котов Василий Кошечкин Александр Красных Андрей Кузьменко Игорь Лебедев Александр Легков Александр Логинов Владимир Малахов Евгений Малкин Денис Маслов Светлана Миронова Виталий Мутко Михаил Науменков Дмитрий Песков Евгений Плющенко Наталья Погонина Кирилл Пригода Руслан Проводников Владимир Путин Григорий Родченков Юлия Русанова Александр Садовников Елизавета Салихова Дмитрий Сарсембаев Петр Свидлер Дмитрий Свищев Владимир Сенглеев Виктория Сливко Андрей Соболев Ирина Старых Иван Телегин Виктор Тихонов Виктор Тихонов Владимир Ткачев Дмитрий Торбинский Никита Трегубов Александр Третьяков Екатерина Тудегешева Владимир Федосеев Леонид Федун Александр Харланов Максим Цветков Станислав Черчесов Александр Шарыченков Алексей Швед Антон Шипулин Михаил Шлаен Владимир Юрзинов-старший Екатерина Юрлова-Перхт свернуть
Наверх