Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Елена Ерёмина: Присутствует некоторое разочарование, потому что я могла стать чемпионкой

58 - Внутреняя страница новости

<p>Еремина заняла третье место по итогам финала в личном многоборье на чемпионате мира по спортивной гимнастике. Золотую медаль выиграла американка Морган Хард, серебро &ndash; канадка Элизабет Блэк.</p>

10:3507.10.2017

Российская гимнастка Елена Еремина, завоевавшая бронзу чемпионата мира в Монреале в личном многоборье, заявила, что могла взять и золото, это было ей по силам.

Еремина заняла третье место по итогам финала в личном многоборье на чемпионате мира по спортивной гимнастике. Золотую медаль выиграла американка Морган Хард, серебро – канадка Элизабет Блэк.

"Я бы назвала сегодняшний день самым счастливым в моей жизни, - заявила Еремина журналистам. - Но уверена, что может быть еще лучше, на самом деле. Очень рада своей первой медали взрослого чемпионата мира, но в то же время у меня присутствует некоторое разочарование, потому что я могла стать чемпионкой. Я понимаю теперь, что мне по силам было стать здесь первой".

Еремина также будет бороться за награды ЧМ-2017 в упражнениях на разновысоких брусьях и на бревне. Медали в отдельных видах будут разыграны 7 и 8 октября.

На вопрос, является ли медаль в Монреале чудом, спортсменка отметила: "Нет, это результат долгой работы на тренировках. Сейчас я еще немного порадуюсь, а завтра с утра все забуду и начну выступать с чистого листа".

"Утром, когда ехала на стадион, я знала, что мне по силам завоевать медаль. Если разбирать мое выступление в каждом виде, то лучше всего мне сегодня дались вольные упражнения, но подвели брусья", - отметила Еремина.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (53):
Игорь Акинфеев Юлия Аникеева Тимур Арсланов Кристина Астахова Евгения Аугустинас (Романюта) Гульназ Бадыкова Алексей Березуцкий Василий Березуцкий Азат Валиуллин Виктор Васин Анастасия Войнова Александр Головин eщё
Сергей Горбок Артем Дзюба Тимур Дибиров Денис Дмитриев Александр Евтушенко Вячеслав Екимов Александр Ерохин Дмитрий Жеребченко Дмитрий Житников Глеб Калараш Виктор Киреев Дмитрий Киселев Федор Климов Дмитрий Ковалев Александр Кокорин Эдуард Кокшаров Павел Колобков Виктор Кудрявцев Алексей Курбатов Юрий Лодыгин Андрей Лунев Владимир Морозов Дмитрий Павленко Шейн Перкинс Ксения Перова Максим Пискунов Дмитрий Полоз Алексей Рогонов Дмитрий Свищев Дмитрий Соколов Мамыр Сташ Ксения Столбова Евгения Тарасова Марио Фернандес Алексей Черемисинов Сергей Шельменко Сергей Шилов Даниил Шишкарев Александр Шкуринский Дарья Шмелева Георгий Щенников свернуть
Наверх