Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

В IPC потребовали от России признания или опровержения выводов из доклада Макларена

58 - Внутреняя страница новости

<p>Решение отказать российским паралимпийцам в восстановлении в правах связано с отсутствием должной реакции на выводы из доклада независимой комиссии WADA&nbsp;под руководством Макларена.</p>

10:3507.09.2017

Глава рабочей группы Международного паралимпийского комитета (IPC) Энди Паркинсон заявил, что решение отказать российским паралимпийцам в восстановлении в правах связано с отсутствием должной реакции на выводы из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под началом Ричарда Макларена.

"Российской стороне необходимо должным образом отреагировать на выводы в докладе Макларена: либо признать результаты расследования и решать проблемы, либо обстоятельно опровергнуть выводы доклада", — цитирует представителя IPC официальный сайт организации.

По словам Паркинсона, данное требование к российской стороне является фундаментальным.

"До тех пор, пока проблемы, которые привели к отстранению Паралимпийского комитета России (ПКР), не будут осознаны и решены, их нельзя будет избежать в будущем. Рабочая группа отмечает, что до настоящего времени не было ни осознания и принятия, ни какого-либо обстоятельного опровержения", — добавил он.
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх