Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Премьер Японии хочет организовать показательные поединки по дзюдо с участием Владимира Путина

58 - Внутреняя страница новости

<p>Премьер Японии предложил Ямасито по линии Японской федерации дзюдо пригласить двух президентов в Японию для показательных поединков.</p>

13:0507.09.2017

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в ходе пленарного заседании на полях Восточного экономического форума во Владивостоке предложил японскому дзюдоисту Ясухиро Ямасито организовать показательные поединки в Японии с участием президента России Владимира Путина и лидера Монголии Халтмаагийна Баттулги.

"У президента Путина есть чёрный пояс по дзюдо. Я хочу сказать что президент Монголии Баттулга тоже имеет чёрный пояс. В этой связи я не могу не обратиться с предложением ещё к одному обладателю чёрного пояса — это золотой медалист Олимпийских игр Ясухиро Ямасито, обладатель восьмого дана", — заявил Абэ.

Премьер Японии предложил Ямасито по линии Японской федерации дзюдо пригласить двух президентов в Японию для показательных поединков.

"У меня нет чёрного пояса, и мне не хочется получать травму, так что я, пожалуй, посмотрю тихонько со стороны на эти замечательные поединки", — добавил Абэ.
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
13:20 07.09.2012
Владимир Путин предпочитает дзюдо, но с большим уважением относится к китайским боевым искусствам

Президент РФ Владимир Путин признал, что предпочитает дзюдо, но с большим уважением относится к китайским боевым искусствам. Столь необычного для Делового саммита АТЭС вопроса ему пришлось коснуться, отвечая на вопросы участников форума. Один из присутствующих на саммите предпринимателей из Китая попросил Путина уточнить, может ли его любовь к дзюдо способствовать его заинтересованности в развитии отношений России и Китая, где также занимаются боевыми искусствами.

Сегодня в новостях
Наверх