Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Двукратный призер ОИ-2012 гимнастка Виктория Комова возобновила тренировки на "Озере Круглом"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Спортсменка пропустила последние крупные соревнования из-за болей в спине.</p>

14:2007.05.2017

Обладательница двух серебряных медалей Игр-2012 Виктория Комова, пропустившая Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, после длительного перерыва возобновила тренировки на подмосковной базе "Озеро Круглое", где находится национальная команда. Об этом сообщила ТАСС старший тренер сборной России Валентина Родионенко.

Комова, завоевавшая в 2015 году на последнем чемпионате мира золото в упражнении на брусьях, вынуждена была пропустить чемпионат Европы - 2016 в Берне и Олимпиаду в Бразилии из-за сильных болей в спине. Российские врачи не смогли помочь спортсменке решить проблемы со здоровьем, и та вынуждена была обратиться к зарубежным специалистам. Они установили причину болей (у гимнастки был усталостный перелом одного из позвонков) и назначили курс лечения.

"Комова вернулась на "Озеро Круглое" и возобновила тренировки", - отметила Родионенко.

Отец гимнастки Александр Комов в беседе с корреспондентом ТАСС отметил, что говорить о полном восстановлении спортсменки еще рано. "На "Озере Круглом" условия для восстановления куда лучше, чем где-либо еще, поэтому мы надеемся, что процесс пойдет гораздо быстрей, - признался собеседник агентства. - Да и личный тренер спортсменки Геннадий Елфимов большую часть времени проводит вместе с главной командой страны".

Согласно списку кандидатов в сборную России по спортивной гимнастике на 2017 год, опубликованном на сайте Министерства спорта России, 22-летняя Комова включена в резерв основного состава.

Источник новости: http://tass.ru/sport/4237379
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх