Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Виталий Мутко: Судьи CAS, вынесшие решение по 28 россиянам, очень заинтересовали Минюст США

58 - Внутреняя страница новости

<p>Вице-премьер РФ Виталий Мутко рассказал, что за судьями CAS, которые вынесли решение по 28-и спортсменам из России, заинтересовались в Министерстве юстиции США.</p>

15:2007.03.2018

Вице-премьер РФ Виталий Мутко рассказал, что за судьями CAS, которые вынесли решение по 28-и спортсменам из России, заинтересовались в Министерстве юстиции США.

"Жесткая процедура ко мне применена. Здесь очень много вещей. Понятно, что идет некий прессинг небольшой на коллег, которые должны принимать решение. Мы знаем, что работники CAS и те судьи CAS, вынесшие решение по 28 спортсменам, очень заинтересовали Министерство юстиции США. В том числе своей личной жизнью. Идут намеки на то, что Россия на них с какой-то стороны повлияла. Это уже какое-то безумие. До 14 марта мы должны подать подробную жалобу (речь о иске Мутко на решение МОК отстранить его пожизненно от олимпийского движения. – "Матч ТВ"), потом поступит ответ МОК. Будем двигаться в рамках регламента", – сказал Мутко.

Напомним, что CAS удовлетворил апелляции 28 спортсменов на решение о пожизненной дисквалификации от Олимпиад, среди которых были лыжники Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Никита Крюков, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова и Наталья Матвеева. Кроме того, все результаты этих атлетов, показанные на Играх в Сочи, были восстановлены.

Максим | 17:21, суббота, 10 марта 2018 г. |
Во-первых. Интересно, откуда г-н мудко знает о повышенном интересе минюста США? неужели ему прямо там рассказали? палится леонтьевич... Во-вторых. как американское министерство собирается давить на неподкупных судей, которые вообще-то по идее граждане Швейцарии? сделает им "предложение от которого нельзя отказаться"? подкинет голову любимой собаки к постели? совсем обнаглела пендосская сволочь,
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 24 июня

1932 г. — родился Михаил ОГОНЬКОВ (футбол)

1938 г. — родился Борис ЛАГУТИН (бокс) весь список

Наверх