Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Норвежцы привезли на Олимпиаду-2018 более 6000 доз лекарств от астмы

58 - Внутреняя страница новости

<p>По информации телеканала NRK, 6000 доз предназначены только для тех спортсменов, кто здоров на момент приезда в Пхёнчхан.</p>

12:3007.02.2018

Норвежцы привезли на Олимпийские игры в Пхёнчхан более 6000 доз лекарств от астмы. Об этом сообщает NRK.

По информации телеканала, 6000 доз предназначены только для тех спортсменов, кто здоров на момент приезда в Пхёнчхан. Атлеты, страдающие от астмы, будут использовать свои собственные лекарства.

Сообщается, что норвежцы привезли 1800 доз симбикорта, по 1200 доз атровента, альвеско и сальбутамола, 360 доз вентолина, а также 43 ингалятора и 10 небулайзеров. С 2017 года Всемирным антидопинговым агентством (WADA) введен частичный запрет на использование сальбутамола, в случае наличия терапевтического исключения спортсмены могут употреблять не более 1600 микрограмм в течение 24 часов.

Отмечается, что команды Финляндии и Швеции привезли на Игры по 10 ингаляторов.

 

 

Максим | 10:03, четверг, 8 февраля 2018 г. |
Значит этим недоделанным викингам можно , а нас даже по подозрению в употреблении таких препаратов выгонят? После этого вообще стоит бойкотировать ОИ, поскольку олимпийского движения нет. там заправляют откровенные сволочи, плюющие на международное право и на собственные правила.ю
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Наверх