Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Тренер Елена Кустарова прекратила работу с фигуристами Еленой Ильиных и Антоном Шибневым

58 - Внутреняя страница новости

<p>Дуэт олимпийской чемпионки 2014 года в командных соревнованиях Ильиных и Шибнева был образован в межсезонье после завершения карьеры ее прежнего партнера Руслана Жиганшина.</p>

10:3505.10.2017

Заслуженный тренер России Елена Кустарова сообщила агентству "Р-Спорт", что она и Светлана Алексеева прекращают сотрудничество с российской танцевальной парой фигуристов Елена Ильиных/Антон Шибнев.

Дуэт олимпийской чемпионки 2014 года в командных соревнованиях Ильиных и Шибнева был образован в межсезонье после завершения карьеры ее прежнего партнера Руслана Жиганшина.

"У нас состоялся серьезный разговор с Леной, в котором тренеры высказали свои претензии к работе пары, - сказала Кустарова. - Лена попросила тайм-аут, который затянулся на неделю. Поэтому, по всей вероятности, дальнейшее сотрудничество невозможно".

По информации "Р-Спорт", новым тренером дуэта может стать известный российский специалист Алексей Горшков.

Под началом Кустаровой и Алексеевой Ильиных начала работать весной 2014 года после того, как рассталась со своим партнером Никитой Кацалаповым (с ним фигуристка выступала в составе российской "золотой" команды на Олимпиаде в Сочи и заняла третье место в танцах на льду). В первом же совместном сезоне с Жиганшиным Ильиных стала чемпионкой России, однако этот результат так и остался лучшим в карьере дуэта.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх