Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

TAG Heuer не будет возобновлять сотрудничество с Марией Шараповой

58 - Внутреняя страница новости

<p>Швейцарская часовая компания TAG Heuer не собирается возобновлять сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой.</p>

4:1905.10.2016

Швейцарская часовая компания TAG Heuer не собирается возобновлять сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой.

"Наша позиция осталась прежней. Контракт между TAG Heuer и Шараповой закончился 31 декабря 2015 года. Компания решила его не продлевать", - заявили ТАСС в компании.

В начале марта компания приостановила переговоры о продлении соглашения с Шараповой после того, как спортсменка призналась в употреблении запрещенного вещества - мельдония. Во вторник Спортивный арбитражный суд (CAS) сократил срок дисквалификации Шараповой с 24 до 15 месяцев, она сможет принимать участие в соревнованиях с 26 апреля 2017 года.

Теннисистка была дисквалифицирована с 26 января 2016 года на два года за нарушение антидопинговых правил, 9 июня она направила апелляцию в CAS на решение о ее отстранении. Из-за дисквалификации Шарапова не смогла принять участие в Олимпиаде 2016 года. В начале марта Шарапова объявила, что в ее допинг-пробе, взятой во время Открытого чемпионата Австралии-2016, был обнаружен мельдоний, который относится к запрещенным Всемирным антидопинговым агентством веществам с 1 января 2016 года.

Таким образом, первым турниром серии Большого шлема в 2017 году, на котором сможет сыграть россиянка, станет Открытый чемпионат Франции, который пройдет с 28 мая по 11 июня. В настоящее время спортсменка занимает 95-ю позицию в рейтинге Женской теннисной ассоциации.

Источник новости: http://tass.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх