Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Алексей Алипов: В миксте я не промазал вообще. К сожалению, партнерша не поддержала

58 - Внутреняя страница новости

<p>Чемпионат мира проходит в подмосковном стрелковом комплексе &quot;Лисья нора&quot; с 1 по 10 сентября. Татьяна Барсук и Алексей Алипов заняли третье место в квалификации, но не сумели преодолеть барьер полуфинала.</p>

16:2505.09.2017

Российский стрелок Алексей Алипов заявил, что он показал очень качественную стрельбу в соревнованиях смешанных команд в дисциплине "трап" на чемпионате мира 2017 года по стендовой стрельбе.

Чемпионат мира проходит в подмосковном стрелковом комплексе "Лисья нора" с 1 по 10 сентября. В понедельник Татьяна Барсук и Алипов заняли третье место в квалификации, но не сумели преодолеть барьер полуфинала.

"У меня вышло все. Я сегодня не промазал вообще. Стопроцентное попадание во все мишени. Безоговорочная стрельба. Все выстрелы были гарантированными. К сожалению, партнерша не поддержала. Все было в общем и целом в наших руках. Я старался изо всех сил, сделал максимум. У Татьяны немножко не заладилось уже в полуфинале, когда шла борьба за возможные призовые места", - сказал Алипов журналистам.

Стрелок не стал отвечать на вопрос о причинах неудачной стрельбы партнерши. "Это уже вопрос к ней. Я не могу залезть к ней в голову, мы с ней по этому поводу не общались. Объективно я знаю о тех ошибках, которые она делает, но у нее есть личный тренер, есть тренер по упражнениям, которые должны каким-то образом отреагировать и внести определенные коррективы в дальнейшее ее спортивное будущее", - добавил Алипов.

На вопрос, талантливая ли Барсук спортсменка, олимпийский чемпион Афин ответил так: "Нормальная спортсменка. Лучше нет".
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх