Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Валентина Родионенко: Изменение оценки Елены Ереминой на бревне в квалификации ЧМ возмутительно

58 - Внутреняя страница новости

<p>Елена Еремина идет на втором месте в квалификации личного многоборья после первого дня соревнований у женщин.</p>

11:2504.10.2017

Старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко не может понять, по какой причине россиянке Елене Ереминой была изменена оценка в упражнении на бревне в квалификации чемпионата мира в канадском Монреале.

Еремина идет на втором месте в квалификации личного многоборья после первого дня соревнований у женщин. Также россиянка идет первой в упражнении на разновысоких брусьях, второй на бревне и 10-й в вольных упражнениях. Сборная России выступала во втором потоке, соревнования в остальных трех потоках пройдут в среду.

"Хорошее есть хорошее, но то, что произошло на бревне… Я до сих пор не могу понять, почему они изменили оценку Ереминой - 14,4 показали, а потом на 13,2 изменили. Это вообще нонсенс. Все же это видели, уже на табло было вывешено. О судействе тут только возмущаться можно, но и дали повод, безусловно", - сказала Родионенко.

Ангелина Мельникова в квалификации личного многоборья занимает 4-ю строчку. В отдельных видах спортсменка идет на третьей позиции в упражнении на брусьях, но уступает в этом виде своим партнерам по команде и не сможет принять участия в финале, и на 4-й строчке в опорном прыжке. В упражнении на бревне она показала 6-й результат. В вольных упражнениях ни Мельникова, ни Еремина уже не претендуют на попадание в финал.

"На бревне, на вольных дали повод. Особенно Мельникова. Единственное, что ее может только оправдать, это то, что за неделю до этого она подворачивала голеностоп. Видимо, она его бережет, хотя говорит, что все в порядке. Но, тем не менее, реабилитировали себя на последних снарядах, сделали то, что они умеют. Безусловно, на брусьях им равных нет. Думаю, что и после завтрашних смен они останутся в лидерах", - отметила специалист.
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 февраля

1924 г. — родился Анатолий БАШАШКИН (футбол)

1935 г. — родился Ростом АБАШИДЗЕ (борьба греко-римская) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (60):
Дмитрий Алиев Сергей Андронов Галина Арсенькина Кристина Астахова Александр Барабанов Екатерина Боброва Александр Большунов Ульяна Васильева Вячеслав Войнов Владислав Гавриков Михаил Григоренко Юлия Гузиева eщё
Никита Гусев Павел Дацюк Игорь Денисов Алиса Жамбалова Наталья Забияко Алина Загитова Олег Знарок Артем Зуб Андрей Зубарев Илья Каблуков Сергей Калинин Кирилл Капризов Массимо Каррера Богдан Киселевич Илья Ковальчук Михаил Коляда Дмитрий Комбаров Василий Кошечкин Андрей Ларьков Роберто Манчини Алексей Марченко Евгения Медведева Сергей Мозякин Виктория Моисеева Владимир Морозов Наталья Непряева Никита Нестеров Юлия Портунова Николай Прохоркин Алексей Рогонов Анастасия Седова Александр Селихов Юрий Семин Анна Сидорова Дмитрий Соловьев Илья Сорокин Мария Сотскова Денис Спицов Евгения Тарасова Иван Телегин Алексей Червоткин Алексей Чистяков Игорь Шестеркин Вадим Шипачев Сергей Широков Анна Шохина Александр Энберт Егор Яковлев свернуть
Наверх