Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Валентина Родионенко: Изменение оценки Елены Ереминой на бревне в квалификации ЧМ возмутительно

58 - Внутреняя страница новости

<p>Елена Еремина идет на втором месте в квалификации личного многоборья после первого дня соревнований у женщин.</p>

11:2504.10.2017

Старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко не может понять, по какой причине россиянке Елене Ереминой была изменена оценка в упражнении на бревне в квалификации чемпионата мира в канадском Монреале.

Еремина идет на втором месте в квалификации личного многоборья после первого дня соревнований у женщин. Также россиянка идет первой в упражнении на разновысоких брусьях, второй на бревне и 10-й в вольных упражнениях. Сборная России выступала во втором потоке, соревнования в остальных трех потоках пройдут в среду.

"Хорошее есть хорошее, но то, что произошло на бревне… Я до сих пор не могу понять, почему они изменили оценку Ереминой - 14,4 показали, а потом на 13,2 изменили. Это вообще нонсенс. Все же это видели, уже на табло было вывешено. О судействе тут только возмущаться можно, но и дали повод, безусловно", - сказала Родионенко.

Ангелина Мельникова в квалификации личного многоборья занимает 4-ю строчку. В отдельных видах спортсменка идет на третьей позиции в упражнении на брусьях, но уступает в этом виде своим партнерам по команде и не сможет принять участия в финале, и на 4-й строчке в опорном прыжке. В упражнении на бревне она показала 6-й результат. В вольных упражнениях ни Мельникова, ни Еремина уже не претендуют на попадание в финал.

"На бревне, на вольных дали повод. Особенно Мельникова. Единственное, что ее может только оправдать, это то, что за неделю до этого она подворачивала голеностоп. Видимо, она его бережет, хотя говорит, что все в порядке. Но, тем не менее, реабилитировали себя на последних снарядах, сделали то, что они умеют. Безусловно, на брусьях им равных нет. Думаю, что и после завтрашних смен они останутся в лидерах", - отметила специалист.
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (53):
Игорь Акинфеев Юлия Аникеева Тимур Арсланов Кристина Астахова Евгения Аугустинас (Романюта) Гульназ Бадыкова Алексей Березуцкий Василий Березуцкий Азат Валиуллин Виктор Васин Анастасия Войнова Александр Головин eщё
Сергей Горбок Артем Дзюба Тимур Дибиров Денис Дмитриев Александр Евтушенко Вячеслав Екимов Александр Ерохин Дмитрий Жеребченко Дмитрий Житников Глеб Калараш Виктор Киреев Дмитрий Киселев Федор Климов Дмитрий Ковалев Александр Кокорин Эдуард Кокшаров Павел Колобков Виктор Кудрявцев Алексей Курбатов Юрий Лодыгин Андрей Лунев Владимир Морозов Дмитрий Павленко Шейн Перкинс Ксения Перова Максим Пискунов Дмитрий Полоз Алексей Рогонов Дмитрий Свищев Дмитрий Соколов Мамыр Сташ Ксения Столбова Евгения Тарасова Марио Фернандес Алексей Черемисинов Сергей Шельменко Сергей Шилов Даниил Шишкарев Александр Шкуринский Дарья Шмелева Георгий Щенников свернуть
Наверх