Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Супруга знаменитого дзюдоиста Александра Михайлина обвинила мужа в избиении

58 - Внутреняя страница новости

<p>Супруга серебряного призера Олимпийских игр по дзюдо Александра Михайлина обвинила прославленного спортсмена в жестоком избиении.</p>

3:2804.06.2015

Ксения Михайлина, супруга серебряного призера Олимпийских игр по дзюдо Александра Михайлина, обвинила прославленного спортсмена в жестоком избиении. Об этом сообщают Lifenews.ru.

Они познакомились еще в 2012 году, после Олимпийских игр в Лондоне, где Александр выиграл серебряную медаль по дзюдо, а спустя 2 года Ксения и Александр узаконили свои отношения. По словам женщины, когда она стала женой Александра Михайлина, он начал бить ее.

— В 2014 году мы поженились, я забеременела, он был рад и счастлив, очень хотел дочь, несмотря на то что от прошлого брака у него четыре ребенка. В первый раз он меня ударил, когда я была на 18-й неделе беременности, я упала, пришлось вызывать скорую помощь. Александр пригрозил, чтобы я не рассказывала медикам о том, что случилось, для своей же безопасности, — вспоминает супруга спортсмена Ксения. — Я написала заявление в полицию, но ход делу не дала, была беременная, мне просто некогда было этим заниматься.

После этого случая женщина собрала вещи, забрала ребенка и уехала от мужа. Ксения Михайлина говорит, что муж не помогал ей в декрете и даже занимал деньги на суд из-за избиений бывшей супруги. Долг Ксении пришлось возвращать также в судебном порядке. Именно иски на возмещение долга и алименты стали камнем преткновения в отношениях супругов.

— Он хочет, чтобы я забрала иски. Ему все равно, что с ребенком. Я родила, он не видел дочь, а в первый раз увидел ребенка неделю назад, он даже отказался делать гражданство дочери, он никак не участвует в нашей жизни, — рассказывает Ксения. — 23 мая он явился к нам пьяный с порезанной рукой, стал говорить, что живет с нелюбимым человеком: он вернулся к бывшей жене и порезал вены себе из-за этого.

После этого, по словам женщины, ее супруг общался с ребенком, а однажды сказал, что уволился из Москомспорта. Ксения предполагает, что на этот шаг Александр пошел, чтобы не платить алименты. Предпосылок для скандалов не было, но 2 июня спортсмен снова набросился на свою жену.

— 2 июня абсолютно неожиданно начал избивать меня, держа нашу трехмесячную дочь на руках. Это было самым страшным. Я кормила ребенка, он начал кричать: "Забирай иски из суда", он подбежал, схватил меня за шею, ударил по лицу, толкнул, я упала на пол, ударилась головой и потеряла сознание. Когда очнулась, увидела, что он схватил нашу дочь и пытался выбежать из квартиры, но я смогла забрать ребенка, а он ушел, — вспоминает супруга дзюдоиста-чемпиона.

После случившегося Ксения Михайлина обратилась в травмпункт, где зафиксировала побои, а также в местное отделение полиции.

Бывший работдатель Александра Михайлина, глава Москомспорта Алексей Воробьев в разговоре с LifeNews охарактеризовал дзюдоиста только с хорошей стороны, а также отметил, что не лезет в личные дела подчиненных.

- Александр Михайлин - великий российский спортсмен, многократный чемпион мира и Европы по дзюдо и серебряный призер олимпиады в Лондоне. Он работал в центре сборных команд, был директором седьмой школы, но на прошлой неделе он сказал, что нашел более высоко оплачиваемую работу, и уволился по собственному желанию. Личная жизнь сотрудников, тем более бывших, не входит в компетенцию главы Москомспорта. От себя могу отметить, что Александр всегда был позитивным, добрым и отзывчивым человеком, и его деятельность никогда не вызывала нареканий. Так что подчеркну, что он уволился по собственному желанию и до того, как у него возник конфликт в семье, - сказал Воробьев.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх