Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Михайлин: Я не имею отношения к побоям - это вранье, ложь обязательно вскроется (видео)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Серебряный призер Олимпийских игр российский дзюдоист Александр Михайлин, заявил, что слова его жены - не что иное, как провокация с целью получить от него солидную денежную компенсацию.</p>

6:4604.06.2015

Серебряный призер Олимпийских игр российский дзюдоист Александр Михайлин, заявил, что слова его жены Ксении - не что иное, как провокация с целью получить от него солидную денежную компенсацию и утверждает, что он пальцем не трогал супругу.

— Мы в августе 2014-го поженились, прожили вместе недолго, в октябре разошлись, месяцев восемь не общались, в мае решили снова сойтись, все было нормально, ссор не было, — сообщил спортсмен Lifenews. — В тот день я проснулся в 11, пришли уборщица и няня, я принял душ и уехал на работу. Позже позвонила Оксана и начала задавать вопросы по поводу моего общения с бывшей женой, а когда я вернулся вечером домой, мне не открыли двери.

По словам дзюдоиста, Ксения вышла на лестничную клетку, не пустив Александра в квартиру, они поговорили, и Михайлин ушел. Спустя несколько часов раздался телефонный звонок — борцу позвонил адвокат его супруги.

— Адвокат сказал, что я днем как бы избил жену — для меня это было шоком. Также он сообщил,что Ксения сняла побои, находится сейчас около отделения полиции и требует: либо я выплачиваю ей 3,5 миллиона, либо она будет подавать заявление в полицию, — вспоминает Михайлин.

— У меня не было ни одного подобного инцидента, все, с кем я тренируюсь и работаю, характеризуют меня как добродушного весельчака, я миролюбивый. Даже в интервью, когда меня спрашивают, нужно ли давать обидчикам сдачу, я не говорю, что нужно биться, конфликты решаются на словах, а если нет, нужно просто развернуться и уйти, даже если обзовут трусом, — добавил спортсмен.

Олимпийский призер по дзюдо называет обвинения в избиении ложью. По словам Михайлина, он готов пройти все необходимые экспертизы и детекторы лжи, чтобы вскрыть обман супруги.

— Это вранье, ложь обязательно вскроется. Я подам иск о защите чести и достоинства, потому что я такого не делал, я не имею отношения к побоям. Не знаю, чего жена добивается. Развода она сама мне не дает, очернить меня у нее не выйдет, деньги выманить — тоже. К тому же она мне прямо сказала: чтобы эта история закончилась, я должен ей выплатить 3,5 миллиона рублей. Все специально спланировано.

Ранее LifeNews опубликовал заявление Ксении Михайлиной, которая обвинила своего мужа в избиении. Девушка действительно сняла побои в травмпункте и обратилась в полицию. По ее словам, мужчина всегда вел себя агрессивно, а когда речь зашла об алиментах за общую дочь и выплате долга, он напал на нее в присутствии трехмесячной дочки.

Сейчас следствию предстоит выяснить, действительно ли побои были нанесены Александром Михайлиным. По обращению жены спортсмена в полицию проводится доследственная проверка.

Бывший работодатель Александра Михайлина, глава Москомспорта Алексей Воробьев охарактеризовал дзюдоиста только с хорошей стороны, а также отметил, что не лезет в личные дела подчиненных.

— Александр Михайлин — великий российский спортсмен, многократный чемпион мира и Европы по дзюдо и серебряный призер Олимпиады в Лондоне. Он работал в центре сборных команд, был директором седьмой школы, но на прошлой неделе он сказал, что нашел более высокооплачиваемую работу, и уволился по собственному желанию. Личная жизнь сотрудников, тем более бывших, не входит в компетенцию главы Москомспорта. От себя могу отметить, что Александр всегда был позитивным, добрым и отзывчивым человеком, и его деятельность никогда не вызывала нареканий. Так что подчеркну, что он уволился по собственному желанию и до того, как у него возник конфликт в семье, — сказал Воробьев.

Источник новости: http://lifenews.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (86):
Ирина Аввакумова Максим Андрианов Надежда Асеева Максим Афонин Антон Бабиков Александр Баженов Анастасия Баранникова Вячеслав Барков Юлия Белорукова Александр Бессмертных Александр Большунов Тимофей Борисов eщё
Михаил Бутов Дмитрий Васильев Станислав Волженцев Елена Вяльбе Антон Гафаров Александр Гуляев Мария Гущина Дмитрий Дорофеев Алексей Есин Алиса Жамбалова Игорь Железовский Светлана Журова Ксения Каблукова Михаил Казелин Данил Калимуллин Анастасия Калина Полина Кальсина Юлия Канакина Александр Касьянов Евгений Климов Полина Ковалева Ольга Корбут Денис Корнилов Александра Костенюк Анна Крылова Никита Крюков Павел Кулижников Александра Кустова Андрей Ларьков Александр Лесун Екатерина Лобышева Денис Лукьянов Михаил Максимочкин Игорь Малиновский Самир Мастиев Наталья Матвеева Дмитрий Медведев Анна Медведева Андрей Мельниченко Руслан Мурашов Нияз Набеев Полина Некрасова Елена Никитина Игорь Омелин Мария Орлова Владимир Путин Егор Пучкаревский Глеб Ретивых Григорий Родченков Алексей Ромашов Петр Седов Анастасия Седова Кристина Сивкова Анжелика Сидорова Раиса Сметанина Виталий Смирнов Елена Соболева Виктор Сокирский Евгений Соловьев Кирилл Стрельцов Алексей Стульнев Софья Тихонова Сергей Турышев Сергей Устюгов Ольга Фаткулина Илья Фролов Рената Хузина Максим Цветков Юлия Чекалева Алексей Червоткин Анастасия Чирцова Антон Шипулин Екатерина Шихова Эрнест Яхин свернуть
Наверх