Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Умар Кремлев уверен, что бокс не будет исключен из программы Олимпийских игр

58 - Внутреняя страница новости

<p>Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев выразил уверенность в том, что бокс не будет исключен из программы Олимпийских игр.</p>

16:5004.05.2018

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев выразил уверенность в том, что бокс не будет исключен из программы Олимпийских игр.

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах в начале февраля 2018 года заявил, что организация оставляет право пересмотреть включение бокса в программу Олимпиады-2020. В конце апреля Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) предоставила МОК отчет о реформах в организации. 1 мая стало известно, что AIBA признана соответствующей всем требованиям Всемирного антидопингового агентства (WADA).

"Я уверен, что исключение бокса из программы Игр не произойдет. Я не представляю Олимпийские игры без бокса. Наш вид спорта является флагманом всего олимпийского движения. Это то же самое, как зимняя Олимпиада без хоккея, - сказал Кремлев журналистам. - Такая же ситуация была со спортивной борьбой".

"Конечно, был негатив от AIBA, но сейчас я вижу позитивное движение этой организации. Она решила проблемы с долгами. Думаю, AIBA будет колоссально развиваться в ближайшее время. В ноябре этого года в Москве пройдет конгресс, после которого будут улажены все споры и разногласия. Через год или два всё вернется в свое русло", - продолжил Кремлев, который будет выдвигать свою кандидатуру в исполком AIBA.

Узнать больше о персонах из публикации:
Максим | 15:12, суббота, 5 мая 2018 г. |
Они совсем с ума сошли - старые олимпийские виды убирают, а вводят какое-то безобразие типа синхронных прыжков (спорт для педиков) или чирлидинга (вообще не спорт). Сколько можно повторять: Олимпийская идея умерла, .пора кончать с ОИ и делать нормальные мировые спортивные события.
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 20 июня

1941 г. — родился Альберт ШЕСТЕРНЕВ (футбол)

1942 г. — родился Эдуард МАРКАРОВ (футбол) весь список

Наверх