Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Зубков: Нужно втягивать тех, кто с нами так поступил, в череду судебных процессов

58 - Внутреняя страница новости

<p>Президент Федерации бобслея России Александр Зубков прокомментировал решение комиссии IBSF о допуске девяти отстранённых МОК российских бобслеистов и скелетонистов до международных стартов под эгидой IBSF.</p>

9:4502.12.2017

Президент Федерации бобслея России Александр Зубков прокомментировал решение комиссии IBSF о допуске девяти отстранённых МОК российских бобслеистов и скелетонистов до международных стартов под эгидой IBSF.

"Для начала, нас, по крайней мере, выслушали. До этого достучаться до официальных лиц не удавалось. Сказались хорошие отношения с руководством Международной федерацией бобслея и скелетона. Понятно, что их возможности не беспредельны, но к нашему вопросу они подошли не формально и сделали всё, что могли. Отмечу и профессиональную работу адвокатов – Филиппа Берча и Анны Козьменко, которые уже подготовили документы для обращения в спортивный арбитраж в Лозанне. Посмотрим, каким будет настрой CAS. Работы у них будет много. В понедельник господин Берч подаст документы в Лозанну. Мы понимаем, что это только начало истории, но оставлять подобные вещи без ответа нельзя. Нужно стучаться во все двери и, если уж на то пошло, втягивать тех, кто с нами так поступил, в бесконечную череду судебных процессов. Другого выхода сейчас нет. Что же до спортсменов, то надеюсь, что в ближайшее время они своими результатами докажут, что они настоящие лидеры и чемпионы", - приводит слова Зубкова пресс-служба ФБР.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх