Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

ФСБР определится с кандидатом в президенты ОКР после чемпионата Европы по борьбе в Дагестане

58 - Внутреняя страница новости

<p>2 мая Александр Жуков сообщил, что не станет участвовать в предстоящих выборах главы ОКР</p>

13:0502.05.2018

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, который не станет выдвигаться на очередной срок на данном посту, был понятным руководителем организации, который слышал федерации, считает президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

"Это его решение. Можно по-разному оценивать ситуацию, непростое время выпало на долю его руководства ОКР, были и успехи, были и разочарования. Но лично мне было с ним комфортно работать - он всегда меня слышал, всегда была возможность иметь с ним практический диалог. Лично для меня это был понятный руководитель, я всегда имел возможность быть услышанным, а это очень важно", - отметил Мамиашвили.

"Кого будет выдвигать наша федерация, мы определимся после турнира. Я пока занимаюсь чемпионатом Европы в солнечном гостеприимном Дагестане, здесь все руководство и международной, и европейской федераций борьбы. Они, мягко говоря, в легком шоке, в восторге от того, что им представили - и комфортные условия, и кавказское, наше общероссийское радушие".

"Не в кандидатах дело, - отметил президент ФСБР. - Я объясню, что я бы хотел видеть - ОКР должен работать на благо его величества спорта, не больше, не меньше. Лично я хочу иметь оперативную возможность согласовывать с руководством ОКР любые текущие насущные вопросы, жизненно необходимые для работы федераций. ОКР - не пристанище спортивных федераций, его руководство должно быть на связи, и я надеюсь, что акценты будут расставлены верно".

Выборы президента ОКР пройдут 29 мая на Олимпийском собрании.

Источник новости: http://tass.ru/sport/5172115
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 27 мая

1920 г. — родилась Тамара ПЕТРОВА (волейбол)

1926 г. — родился Анатолий ДЕМИТКОВ (гребля на байдарках и каноэ) весь список

Сегодня в новостях
Наверх