Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Российские лыжники намерены через суд добиться компенсации морального ущерба

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российские лыжники, оправданные CAS по делу о допинг-махинациях в Сочи, рассматривают возможность подать иски в гражданский суд с требованием компенсировать им моральный и репутационный ущерб, нанесенный МОК.</p>

4:2002.02.2018

Российские лыжники, оправданные Спортивным арбитражным судом (CAS) по делу о допинг-махинациях в Сочи, рассматривают возможность подать иски в гражданский суд с требованием компенсировать им моральный и репутационный ущерб, нанесенный Международным олимпийским комитетом (МОК).

– Возможна ли подача исков с требованием компенсации морального ущерба? Конечно, это возможно, – заявила ТАСС президент ФЛГР Елена Вяльбе. – Но это требует серьезного мозгового штурма, спешка тут ни к чему. Поэтому, как только закончатся Олимпийские игры, мы начнем уже более серьезно думать об этом. Я абсолютно не согласна с комиссией Освальда, с решением дисциплинарной комиссии Международной федерации лыжного спорта (FIS), которое не позволило нашим ребятам соревноваться целый год.

Напомним, что CAS принял положительный вердикт по апелляциям Александра Легкова, Евгения Белова, Максима Вылегжанина, Алексея Петухова, Никиты Крюкова, Александра Бессмертных, Евгении Шаповаловой и Натальи Матвеевой. Суд восстановил результаты спортсменов с ОИ-2014, а также вернул им право участвовать в других Играх.

 

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Наверх